Avis pour Le Mess

924 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
924 avis
date score
Fabienne
Avis du: 26/02/2020
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Cadre magnifique et cuisine délicieuse et rafin...

Cadre magnifique et cuisine délicieuse et rafinée

dereme
Avis du: 26/02/2020
dereme recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tout était parfait: cadre, service, assiette....

Tout était parfait: cadre, service, assiette.

Jacqueline
Avis du: 25/02/2020

très bien mangé et très beau cadre...

très bien mangé et très beau cadre

Brian
Avis du: 19/02/2020
Brian recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

We enjoyed the food, as usual, but the service...

We enjoyed the food, as usual, but the service was rather slower than usual and that rather spoiled things.

Clarisa
Avis du: 19/02/2020
Clarisa recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Amabilite du personnel, qualite des produits,...

Amabilite du personnel, qualite des produits, ambiance, design

Aline
Avis du: 19/02/2020
Aline recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

La nourriture était bonne mais le service lent,...

La nourriture était bonne mais le service lent, 45' pour avoir l'entrée... et le serveur pas très professionnel. Il passe devant les invités pour donner un verre ou un couvert. Il place les couverts au milieu de la table...service vraiment pas bon! mais plat très bon

martine
Avis du: 18/02/2020
martine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Moment agréable dans ce resto Le personnel...

Moment agréable dans ce resto Le personnel est souriant et de bon conseil Carte intéressante nourriture de qualité Plats végétariens ou même Vegans Nous y retournerons

Nele
Avis du: 11/02/2020
Nele recommande ce restaurant pour: Groupes

Dit was de derde keer dat we hier komen, maar...

Dit was de derde keer dat we hier komen, maar deze keer was het echt niet goed meegevallen. Het personeel was zeer beleefd. Geen enkele opmerking hierover. Maar de zaal was zeer koud in het restaurant. De toiletten waren niet proper. We waren nochtans bij de eerste klanten op de avond. Er was geen enkele suggestie voor kinderen (kleinere porties). Het eten was correct maar niet bijzonder. Je zou verwachten dat het iets kwalitatiever zou zijn voor de prijs. Geen verse frietjes. Ze waren ook niet krokant: een beetje slap. Alles was een beetje basic.

K-tree Consulting
Avis du: 11/02/2020
K-tree Consulting recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

super sympa - lunch servi rapidement et délicie...

super sympa - lunch servi rapidement et délicieux, avec la gentillesse et la flexibilité du staff du Mess en prime: ils nous ont laissé travailler en même temps (bien que cela, ce soit moins bon pour la santé ;-) SD Equaly SA

Pierre
Avis du: 11/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

un bel équilibre entre repas léger, économique,...

un bel équilibre entre repas léger, économique, et cuisine inventive dans la simplicité, goûtue.. (les desserts sont scandaleusement bons (surtout la dame noisette avec le caramel beurre salé...) la carte des vins proposent quelques top dans le registre vin nature, comme une cuvée du magnifique domaine Coste-Cirgues à Sommière

date score