Avis pour La Buca Di Bacco

41 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.7
41 avis
date score
placeholder
MartinePoirier
0 Favoris
4 Avis
Avis du  20/03/2017
Martine recommande ce restaurant pour:

Je le connais depuis un certain nombre d'années...

Je le connais depuis un certain nombre d'années et je voulais voir ce que le nouveau propriétaire avait à offrir. Les portions sont un peu justes néanmoins.

christineslock
0 Favoris
2 Avis
Avis du  20/03/2017
christine recommande ce restaurant pour:

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen...

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen -correct - vlot- zin voor humor Diesel (onze hond was er ook meer dan welkom) zeer mooi restaurant we gaan zeker terug.

MicheliChiesi
0 Favoris
1 Avis
Avis du  11/03/2017
Micheli recommande ce restaurant pour:

Excellentes préparations à base de truffe noire...

Excellentes préparations à base de truffe noire. Bons vins et bon service.

Marie-ClaireDewulf
0 Favoris
1 Avis
Avis du  07/11/2016

Heel vriendelijk personeel en het eten was...

Heel vriendelijk personeel en het eten was fantastisch! Een Italiaans restaurant met authentieke recepten die je niet bij "elk" italiaan vindt. Prachtig interieur en attente service.

Freddy J.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  02/10/2016

nice atmosphere and good Italian food...

nice atmosphere and good Italian food

Marc
0 Favoris
4 Avis
Avis du  31/07/2016

Accueil très sympathique et cuisine typiquement...

Accueil très sympathique et cuisine typiquement italienne et vraiment délicieuse

placeholder
JoReymen
0 Favoris
2 Avis
Avis du  04/05/2016
Jo recommande ce restaurant pour:

Heerlijke italiaanse keuken in een prachtige decor

Zeer lekker eten, vriendelijke en vlotte bediening in een prachtig kader! Een aanrader!

jean-marccherasse
0 Favoris
1 Avis
Avis du  07/02/2016

Amuse bouche, Buratine avec tartare de tomates...

Amuse bouche, Buratine avec tartare de tomates et basilic, suivi d'un filet de dorade, avec un vin blanc du nord de l'Italie et un rouge de la côte Amalfitaine. Comme en Italie !! Excellent on reviendra

placeholder
DanielleGyssels
0 Favoris
2 Avis
Avis du  26/10/2015
Danielle recommande ce restaurant pour:

Super leuk weerzien

Het was al enige tijd geleden dat we hier geweest waren, maar de herinnering is nog steeds SUPER. Je proeft de passie in het eten, de bediening is top en prijs/kwaliteit zit je zeker goed. Wij komen sneller weer

date score