Avis pour La Buca Di Bacco

47 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.6
47 avis
date score
virginiapontico
virginia recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

J adore le cadre et cuisine originale tres...

J adore le cadre et cuisine originale tres bonne et belle presentation

Amédée M.Mvudi
Amédée M. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 11/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

C'est un cadre magnifique , calme avec un accue...

C'est un cadre magnifique , calme avec un accueil chaleureux et conservant le charme de l'époque sur le plan patrimonial . Personnel sympa et serviable.

PaulVan Der Aa
Paul recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour RestoDays menu 3 services

Héél lekker en vriendelijke bediening, wij...

Héél lekker en vriendelijke bediening, wij komen zeker terug.

alainmuller
alain recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 17/09/2017

Première fois que nous y allions et le cadre...

Première fois que nous y allions et le cadre et l'accueil nous on séduit. La nourriture très bonne. Plats hors pâtes un peu cher ainsi que carte des vins. Mais nous y retournerons

[anonymous]briys
[anonymous] recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 21/08/2017

Grande variété de plats proposés. Trés bon...

Grande variété de plats proposés. Trés bon à recommander

FabriceWillame
Fabrice recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/08/2017

Pour tout… L'accueil, le service, la qualité...

Pour tout… L'accueil, le service, la qualité de la nourriture, bref, rien à redire!

Christine
Christine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 12/08/2017

Restaurant qui fait découvrir le terroir italie...

Restaurant qui fait découvrir le terroir italien

StevenDe Schrijver
Steven recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 17/07/2017

Zeer vriendelijke bediening. Lekker eten....

Zeer vriendelijke bediening. Lekker eten.

placeholder
Jean-LucPoirier
Jean-Luc recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 20/03/2017

Je le connais depuis un certain nombre d'années...

Je le connais depuis un certain nombre d'années et je voulais voir ce que le nouveau propriétaire avait à offrir. Les portions sont un peu justes néanmoins.

christineslock
christine recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 20/03/2017

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen...

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen -correct - vlot- zin voor humor Diesel (onze hond was er ook meer dan welkom) zeer mooi restaurant we gaan zeker terug.

date score