Avis pour La Buca Di Bacco

39 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
39 avis
date score
placeholder
MartinePoirier
Martine recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/03/2017

Je le connais depuis un certain nombre d'années...

Je le connais depuis un certain nombre d'années et je voulais voir ce que le nouveau propriétaire avait à offrir. Les portions sont un peu justes néanmoins.

christineslock
christine recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/03/2017

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen...

onthaal= TOP eten= SUPER bediening= ontspannen -correct - vlot- zin voor humor Diesel (onze hond was er ook meer dan welkom) zeer mooi restaurant we gaan zeker terug.

MicheliChiesi
Micheli recommande ce restaurant pour:
Avis du  11/03/2017

Excellentes préparations à base de truffe noire...

Excellentes préparations à base de truffe noire. Bons vins et bon service.

Marie-ClaireDewulf
Avis du  07/11/2016

Heel vriendelijk personeel en het eten was...

Heel vriendelijk personeel en het eten was fantastisch! Een Italiaans restaurant met authentieke recepten die je niet bij "elk" italiaan vindt. Prachtig interieur en attente service.

Freddy J.
Avis du  02/10/2016

nice atmosphere and good Italian food...

nice atmosphere and good Italian food

Marc
Avis du  31/07/2016

Accueil très sympathique et cuisine typiquement...

Accueil très sympathique et cuisine typiquement italienne et vraiment délicieuse

placeholder
JoReymen
Jo recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/05/2016

Heerlijke italiaanse keuken in een prachtige decor

Zeer lekker eten, vriendelijke en vlotte bediening in een prachtig kader! Een aanrader!

jean-marccherasse
Avis du  07/02/2016

Amuse bouche, Buratine avec tartare de tomates...

Amuse bouche, Buratine avec tartare de tomates et basilic, suivi d'un filet de dorade, avec un vin blanc du nord de l'Italie et un rouge de la côte Amalfitaine. Comme en Italie !! Excellent on reviendra

placeholder
DanielleGyssels
Danielle recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/10/2015

Super leuk weerzien

Het was al enige tijd geleden dat we hier geweest waren, maar de herinnering is nog steeds SUPER. Je proeft de passie in het eten, de bediening is top en prijs/kwaliteit zit je zeker goed. Wij komen sneller weer

date score