Avis pour Star Of India

66 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.4
66 avis
date score
helenevan audenhove
helene recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30% de réduction

avons bien mange bonne ambiance...

avons bien mange bonne ambiance

MarcCostermans
Marc recommande ce restaurant pour:
Avis du  26/06/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour -30% de réduction

Très bon rapport qualité prix. En plus nous...

Très bon rapport qualité prix. En plus nous avions bénéficié d'une promotion à-30%

FrankSegebarth
Frank recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/05/2017

Voedsel ondermaats...

Voedsel ondermaats

CarineVAN DER TAELEN
Carine recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/02/2017

Accueil génial très à l'écoute on a très bien...

Accueil génial très à l'écoute on a très bien mangé

Marie M.
Marie M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  12/02/2017

Nous avons passé une agréable soirée. Bon accue...

Nous avons passé une agréable soirée. Bon accueil et excellente cuisine.

placeholder
ArnaudMatthys
Arnaud recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/10/2016

Cuisine indienne authentique pleine de saveurs

Nous avons opté pour 2 spécialités du chef, qui étaient en quelque sorte un assortiment afin de pouvoir goûter plein de saveurs différentes et n'avons pas du tout été déçus. Plats délicieux et copieux... Rien à dire.

MENOLASCINAAnnunziata
Avis du  28/08/2016

Nous souhaitions manger de la cuisine indienne...

Nous souhaitions manger de la cuisine indienne et nous avons été satisfaits des plats qui nous ont été servis. Un heureux voyage pour les papilles !

placeholder
ChristineVan Muylder
Avis du  28/03/2016

belle découverte

Très bonne cuisine authentique et service agréable.

TimaDeb
Avis du  14/03/2016

“Excellent restaurant indien”

Une accueille charmante. Service impeccable et chaleureux Nourriture variée, de qualité,...J'apprécie cette cuisine, ce restaurant est particulièrement bon. Toujours ravi quand j'y vais.

BarbaraPollmar
Avis du  13/02/2016

mauvaise expérience. Le tandoori chicken était...

mauvaise expérience. Le tandoori chicken était très sec et les légumes au curry nageaient dans une sauce sans goût.

Chantal Ansari
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/02/2016

Nous n'avons jamais eu ce genre de remarque. En effet, nous sommes surpris vu que le poulet est d'abord mariné dans du yaourt et des épices, ce qui évite que cela se désséche et ensuite grillé dans le four Tandoor traditionnel. Cependant, nous sommes désolés que cela ne vous ait pas plu et espérons qu'une prochaine fois, les plats seront à votre goût. La direction

date score