Avis pour Le Saint Hubert

62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
62 avis
date score
Hennaux
Avis du: 15/02/2020
Hennaux recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La réservation en ligne est très facile.les...

La réservation en ligne est très facile.les plats proposés sont très bons et copieux.

Pascale
Avis du: 18/01/2020
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

très bon acceuil personnel sympa et le tartare...

très bon acceuil personnel sympa et le tartare de boeuf une tuerie merci

Marie-Françoise
Avis du: 26/12/2019
Marie-Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambianc...

Comme d'habitude, on a tout apprécié: l'ambiance, l'amabilité pleine d'humour du garçon, la variété de la carte, qui permet à chacun de trouver son bonheur, la qualité des ingrédients, la cuisine à la fois savoureuse et légère… C'était parfait!

Marchal
Avis du: 05/12/2019
Marchal recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne cuisine de brasserie !!!...

Bonne cuisine de brasserie !!!

Petra
Avis du: 14/11/2019
Petra recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader...

We hebben zeer goed gegeten. in een leuk kader met vriendelijk personeel !

Michael
Avis du: 11/10/2019
Michael recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

- Très bon accueil et service - Très bonne...

- Très bon accueil et service - Très bonne qualité de la nourriture (boeuf) - Bon choix de bières Au total, une vraie brasserie belge

Fiona
Avis du: 25/08/2019
Fiona recommande ce restaurant pour: Groupes

Vraie brasserie . Très bon ....

Vraie brasserie . Très bon .

Marc
Avis du: 18/08/2019
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La qualité excellente, ainsi que la variété...

La qualité excellente, ainsi que la variété des mets proposés. Accueil chaleureux, on s'y sent bien i

Arlette
Avis du: 13/08/2019
Arlette recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le serveur nous a carrément oublié puis nous...

Le serveur nous a carrément oublié puis nous a proposé pour se racheter de nous offrir un verre gratuit qu on a fini par payer ! Mais nous avons à par cela toujours été contents du resto

Gino
Avis du: 21/07/2019
Gino recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Endroit très sympathique, service parfait et...

Endroit très sympathique, service parfait et la spécialité de la maison,américain moulu en salle est merveilleux ainsi que leur dame blanche au vrai chocolat chaud.

date score