Avis pour La Cueva De Castilla - Al Matbakh

299 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
299 avis
date score
Pierre-Jean
Avis du: 19/01/2020
Pierre-Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre chaleureux, excellente cuisine, avec...

Cadre chaleureux, excellente cuisine, avec de bons produits et toujours très bien préparés. La paëlla, égale à elle-même, toujours aussi délicieuse. Seul petit bémol, ce soir-là, le service était un peu à l'avenant.

Nancy
Avis du: 19/01/2020
Nancy recommande ce restaurant pour: Couples

Cuisine irréprochable, probablement la meilleur...

Cuisine irréprochable, probablement la meilleure paella que nous ayons jamais mangée. Dommage que le service soit approximatif et peu efficace: attente à l accueil, pour recevoir la carte, pour la prise de commande et pour l addition, rappel de commande de boissons à plusieurs reprises.

Séverine
Avis du: 18/01/2020
Séverine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Atmosphère chaleureuse. Plats délicieux toujour...

Atmosphère chaleureuse. Plats délicieux toujours servis avec le sourire. Ma meilleure paella hors Espagne. Le chef vient toujours s'enquérir de notre appréciation de ses plats.

Nadia
Avis du: 10/01/2020
Nadia recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Que dire de plus que c'est un délice, comme...

Que dire de plus que c'est un délice, comme à chaque fois, sans parler de l'accueil chaleureux, du décor somptueux et de l'attention de tout le personnel. Un grand merci a Rosi pour son accueil et au patron Roberto. Ce fût un agréable moment, je vous le recommande chaudement. A très bientôt à l'équipe de la Cueva De Castilla. Nadia

Marie
Avis du: 03/01/2020
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour, Service et qualité des produits juste...

Bonjour, Service et qualité des produits juste impeccable ! Merci.

JOCELYNE
Avis du: 28/12/2019
JOCELYNE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cadre très beau , gentillesse du personnel...

Cadre très beau , gentillesse du personnel , paella délicieuse et copieuse

Juan
Avis du: 01/12/2019
Juan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent comme toujours...

Excellent comme toujours

Bruno
Avis du: 01/12/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Genoten van het lekkere eten !...

Genoten van het lekkere eten !

Nicole
Avis du: 30/11/2019
Nicole recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Zoals steeds zijn we vriendelijk ontvangen...

Zoals steeds zijn we vriendelijk ontvangen en hebben we van een lekkere maaltijd genoten !!! Zeker voor herhaling vatbaar.

Viviane
Avis du: 29/11/2019
Viviane recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis cliente depuis très longtemps et toujo...

Je suis cliente depuis très longtemps et toujours aussi satisfaite de la cuisine de Roberto et de l'accueil de Rosy Mpp

date score