On y retournera :)
Nous y sommes allés par hasard. Le décor est beau, la musique de fond agréable, on s'y sent bien. Le gérant est très gentil, pas avare de vous donner une explication. Il fait son maximum pour vous satisfaire. Quand on regarde la carte, elle est variée mais pas de trop, c'est juste bien (j'ai horreur des restaurants où on vous propose 8 sortes de pièces de bœuf et 10 poissons un soir de semaine). Ici on ouvre la carte et tout donne envie. En entrée, j'ai pris une suggestion, simple mais goûteuse. J'ai choisi, en plat, une pièce de bœuf que j'ai demandée bleue. J'ai recu un filet mignon extra tendre cuit à la perfection. Je n'ai pas su résister à prendre un dessert et il était succulent et bien copieux. Les parts sont bien étudiées au niveau de la quantité et sont en adéquation avec leur prix. D'une manière générale, j'ai passé un bon moment à table. Ce n'est pas toujours évident de trouver un restaurant où vous sert de bons plats brasserie, que l'on sert avec le sourire, à un prix correct et dans un décor sympa. C'est tout cela que j'ai retrouvé hier. Un mot: continuez sur cette lancée et à bientôt :-)