Avis pour Bocca

96 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
96 avis
date score
Nadine
Avis du: 08/12/2019
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes

Plusieurs erreurs de service: 2 plats erronés,...

Plusieurs erreurs de service: 2 plats erronés, les pâtes de l'enfant demandées en même temps que l'entrée adulte et demandées avec insistance sans sauce ont été servies avec sauce et au moment des plats principaux, attente très longue ! Nous avons été envahis par une table de 7 personnes arrivées après nous et ne nous laissant plus aucun espace vital. L'entrée était très bonne (noix de St Jacques sur lit de chicons caramélisés) mais le plat fade et sans goût ( escalope parmigiana). Très honnêtement : trés déçue!!!!

Julie
Avis du: 01/12/2019
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le repas était très bon mais je tiens à dire...

Le repas était très bon mais je tiens à dire par contre que la musique était forte et dérangeante. On ne s'entendait pas parler.

Aymée
Avis du: 29/11/2019
Aymée recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service accueillant et plats très bon...

Service accueillant et plats très bon

Brigitte
Avis du: 18/11/2019
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Attente trop longue (1h15)...

Attente trop longue (1h15)

Marie-Joëlle
Avis du: 22/10/2019
Marie-Joëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tres bien servi.joli cadre.très bonne cuisine....

Tres bien servi.joli cadre.très bonne cuisine.

Mike & Momo
Avis du: 07/09/2019
Mike & Momo recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous sommes depuis des années satisfait excelle...

Nous sommes depuis des années satisfait excellente nourriture prix correcte. Nous déplorons sérieusement le changement de personnel perpétuel avec du bon et du mauvais. Merci pour le petit verre du patron et dommage d'avoir abandonné la verrine à la place pour des olives.

Pascale
Avis du: 01/09/2019
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tout était parfait!!!...

Tout était parfait!!!

veronique
Avis du: 30/08/2019
veronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

tout a été parfait. Le personnel est très atten...

tout a été parfait. Le personnel est très attentionné. On nous a même proposé de changer de place pour le dessert afin de terminer le repas sur la terrasse. Resto à recommander !!!

Marcel
Avis du: 10/08/2019
Marcel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous y avons mangé une très bonne daurade....

Nous y avons mangé une très bonne daurade. Très bon service Dîner au calme

Margaux
Avis du: 22/07/2019
Margaux recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Super bon, la terrasse est juste magnifique...

Super bon, la terrasse est juste magnifique Je reviendrai

date score