Avis pour Rugbyman 1

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.7
46 avis
date score
Etienne
Avis du: 19/11/2017
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon menu: maîtrise des préparations et des...

Bon menu: maîtrise des préparations et des cuissons. French coffee bien réalisé (c'est rare) avec de la vrai crème fraîche battue. Serviable souriant... un agréable moment.

Mireille D.
Avis du: 02/11/2017
Mireille D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevo...

Nous avons reçu ce que nous attendions à recevoir : une nourriture de qualité correcte et un service de bonne qualité également.

Michel K.
Avis du: 17/07/2017
Michel K. recommande ce restaurant pour: Groupes

Dificulte servi par servous...

Dificulte servi par servous

Mieke
Avis du: 10/07/2017
Mieke recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Top!...

Top!

Pierre-Olivier B.
Avis du: 20/06/2017
Pierre-Olivier B. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Service rapide et attentif...

Service rapide et attentif

Oscar
Avis du: 20/06/2017
Oscar recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Très bon service. Ils n'ont pas eu aucun soussi...

Très bon service. Ils n'ont pas eu aucun soussi de changer notre bouteille de vin car la première n'était pas bonne.

Patrick
Avis du: 23/05/2017
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service un peu débordé et préparation des plats...

Service un peu débordé et préparation des plats moyenne en rapport avec l'établissement.

Antonio
Avis du: 14/05/2017
Antonio recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le personnel est très attentif aux clients.Repa...

Le personnel est très attentif aux clients.Repas délicieux

Laura
Avis du: 21/04/2017
Laura recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le personnel était très accueillant et à l'écou...

Le personnel était très accueillant et à l'écoute de nos demandes, ce qui nous a mis dans une bonne ambiance pour passer une soirée en famille. La nourriture était également très bonne.

Geneviève
Avis du: 16/04/2017
Geneviève recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

j'ai réservé au rugbyman 1 car j'avais reçu...

j'ai réservé au rugbyman 1 car j'avais reçu un bongo "cuisine du monde" : dans le bongo il est indiqué qu'on peut commander ce qu'on veut et que le montant du bongo sera déduit de l'addition finale ; or, au moment de passer la commande, le serveur nous annonce qu'on n'a pas le droit de prendre le menu avec le bongo. Nous avons donc décider de quitter les lieux immédiatement. De plus, il y a une odeur fort désagréable de désodorisant dans le restaurant, qui nous donne l'impression de manger dans les toilettes.

date score