Avis pour Cafe Metropole

41 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.0
41 avis
date score
Geoffroy
Avis du: 15/02/2018
Geoffroy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Desse...

Prix trop élevé pour le menu St Valentin. Dessert décevant. Huitres imposées avec l'apéritif alors que tout le monde n'aime pas les huitres. J'espérais voir l'ensemble du décor des salles du rez-de-chaussée de l'hôtel Métropole, alors que le restaurant n'occupe qu'une petite partie. Les plats proposés en dehors du menu st Valentin sont très quelconques; Les vins sont très chers. Par contre, la viande du plat principal était excellente.

Juan Ignacio
Avis du: 13/01/2018
Juan Ignacio recommande ce restaurant pour: Couples

Malgré la confirmation de la réservation depuis...

Malgré la confirmation de la réservation depuis octobre 2017, nous n'avons pas été informés qu'il n'y aurait pas de service de restaurant, mais seulement un buffet. la personne qui a pris soin de nous a essayé de nous faire un espace mais il n'a pas été éduqué, parce qu'il nous a encadrés sans autorisation et insisté beaucoup sur le prix élevé du buffet comme s'il voulait nous décourager. J'étais un client régulier du Metropol (hôtel et restaurant) dans les années 80 et 90 et pour cette raison j'étais très excité d'emmener ma femme là-bas. mais tout était décevant. Un désastre.

David
Avis du: 12/01/2018
David recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Waiting staff were totally indifferent to our...

Waiting staff were totally indifferent to our presence and on arrival did not acknowledge that we had a reservation. This was also true for our earlier visit for coffee and drinks before the lunch period. This indifference showed in the time it took to get any attention for an aperitif and when they served the wrong meal to my wife. The correct dish took an extraordinary amount of time to be served. The restaurant was not full during our visit! We noticed during our morning visit that clients sitting in the terrace area outside were having to come into the cafe to get service.

Cecile
Avis du: 07/01/2018
Cecile recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel,...

Serveurs sympathiques, cadre exceptionnel, repas excellent simple et de qualité

Christine
Avis du: 05/01/2018
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, person...

Cadre, lunch à un prix très raisonnable, personnel professionnel, attentif et très aimable

Norbert
Avis du: 06/11/2017
Norbert recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijk...

Correcte bediening, grandioos kader en heerlijke spijzen !!!

Gitte O.
Avis du: 14/10/2017
Gitte O. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

We hebben een gezellige lunch gehad als afsluit...

We hebben een gezellige lunch gehad als afsluiter van onze teambuilding. Het eren was lekker, de bediening top.

Anne-Marie
Avis du: 07/10/2017
Anne-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Moules pas cuites. Inadmissible dans ce genre...

Moules pas cuites. Inadmissible dans ce genre de restaurant. Et même pas de geste commercial. Assez bruyant comme endroit.

nathalie
Avis du: 21/09/2017
nathalie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon accueil et service. Mets excellents...

Très bon accueil et service. Mets excellents

date score