Avis pour Chez Leon 1893

533 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
533 avis
date score
JOSE C.
Avis du: 18/09/2018
JOSE C. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

The calamars were not fresh at all. They were...

The calamars were not fresh at all. They were frozen ones that you can buy una supermarket.

Jean-Marc C.
Avis du: 17/09/2018
Jean-Marc C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

accueil, qualité et service (Caroline)....

accueil, qualité et service (Caroline).

PIERRE
Avis du: 17/09/2018
PIERRE recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bien reçu, bonne nourriture, bon service...

Bien reçu, bonne nourriture, bon service

Binyamin P.
Avis du: 17/09/2018
Binyamin P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Food is delicious! Especially sea foods. Servic...

Food is delicious! Especially sea foods. Service is just perfect

Gunilla B.
Avis du: 16/09/2018
Gunilla B. recommande ce restaurant pour: Couples

Well we had a quit uninterested waiter ......

Well we had a quit uninterested waiter ... and also he drank wine ( we sat next to the Place where the waiter worked so to say ..

Laurence C.
Avis du: 15/09/2018
Laurence C. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions commandé des moules-frites. Les...

Nous avions commandé des moules-frites. Les frites étaient franchement mauvaises, les moules bonnes sans plus. J'ai mangé nettement mieux ailleurs.

Michèle
Avis du: 14/09/2018
Michèle recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bien accueilli par l'équipe. Gentillesse...

Très bien accueilli par l'équipe. Gentillesse du serveur. Nourriture agréable et surtout très bonnes moules.

Randa
Avis du: 13/09/2018

yes; the group enjoyed it very much...

yes; the group enjoyed it very much

Ophir V.
Avis du: 13/09/2018
Ophir V. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Food was delicious and staff was very responsiv...

Food was delicious and staff was very responsive and helpful. This was our first time trying some foods from the ocean and it was hard for us to finish a whole 'Leon plate'. But we got some dishes as compensation. Best meal we've had in Brussels as tourists.

date score