Avis pour Chez Leon 1893

234 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
7.9
234 avis
date score
Joel R.Robillard
Joel R. recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/08/2017

Nous étions venus il y a 14 ans et nous avons...

Nous étions venus il y a 14 ans et nous avons retrouvé la même bonne ambiance !!!

YvesHocepied
Yves recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/08/2017

Nous avions commandé une assiette apéritive...

Nous avions commandé une assiette apéritive et des moules L'assiette apéritive nous a été servie après les casseroles de moules !!!!

PatriciaCambier
Patricia recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017

Lenteur quantité limite et moules pas de premiè...

Lenteur quantité limite et moules pas de première qualité

MiekeHoenderop
Mieke recommande ce restaurant pour:
Avis du  11/08/2017

Constante kwaliteit !!! Vanuit Nederland naar...

Constante kwaliteit !!! Vanuit Nederland naar Brussel, altijd naar Chez Léon.

Adelphine K.Kakmeni
Adelphine K. recommande ce restaurant pour:
Avis du  08/08/2017

Service excellent...

Service excellent

Frederik S.Schrooyen
Frederik S. recommande ce restaurant pour:
Avis du  07/08/2017

Lekker gegeten tegen betaalbare prijs. Uiteraa...

Lekker gegeten tegen betaalbare prijs. Uiteraard wel redelijk druk om rustig met twee te tafelen, maar dat lijkt me normaal voor de locatie in Brussel.

FabienneBas
Fabienne recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/08/2017

Ras...

Ras

Karl EdvinMoksnes
Karl Edvin recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/08/2017

The restaurant was to noisy. So noisy that...

The restaurant was to noisy. So noisy that we dropped the desert, and went to another place for desert and coffee. The food was good and the service exelent.

Jef F.Frison
Jef F. recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/08/2017

Veel ruimte en toch gezellig, in kleinere ruimt...

Veel ruimte en toch gezellig, in kleinere ruimtes ingedeeld. Vriendelijk onthaal, ruime keuze!

lothje v.vandesompele
lothje v. recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/08/2017

Iedereen was tevreden dan ben ik dat ook (groep...

Iedereen was tevreden dan ben ik dat ook (groep van 14 personen) Lekker, ongedwongen, vlotte service.

date score