Avis pour Sole D'italia

40 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
40 avis
date score
Stephan
Avis du: 09/08/2019
Stephan recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Très bon restaurant, idéal pour une sortie...

C'est depuis de nombreuses années que je vais manger avec mes collègues dans ce très sympathique restaurant italien où l'on a toujours très bien été servi avec de très belles portions. Les plats sont tous issu d'une véritable cuisine familliale italienne et si vous aimez ce genre vous ne serez pas déçu, qui plus est le cadre est vraiment chaleureux et le patron très sympathique :-) Ils ont une grande salle à l'étage réservée aux grands groupes.

Jean Pol L.
Avis du: 05/07/2018
Jean Pol L. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

plats excellents, ambiance agréable, service...

plats excellents, ambiance agréable, service rapide

Philippe D.
Avis du: 18/03/2018
Philippe D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ce restaurant est un classique de la cuisine...

Ce restaurant est un classique de la cuisine Italienne dans ce coin de Bruxelles, et un rendez-vous habituel pour moi et mes amis, sans prétention mais cuisine de qualité.

placeholder
Christiane
Avis du: 28/10/2017
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis très satisfaite a chaque visite dans...

Je suis très satisfaite a chaque visite dans cet établissement , très bonne cuisine et copieuse petit bémol la nouvelle salle est très bien mais un peu trop bruyante par rapport à l'autre qui est plus intime ,

Marilou
Avis du: 08/10/2017
Marilou recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. Nous y allions déjà avant 2000!!! avec mes collègues de bureau! Toujours acceuillants, toujours TRES bon en pass cher!!!

placeholder
Christiane
Avis du: 14/04/2017
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon resto , bonne cuisine , sauf le servic...

Très bon resto , bonne cuisine , sauf le service qui laisse a désirer garçon très peu souriant et conviviale dommage

Jean Claude
Avis du: 15/02/2017
Jean Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Je connais, en tant que Bruxellois, le Sole...

Je connais, en tant que Bruxellois, le Sole D'Italia depuis des années et ce, même avant le propriétaire actuel ! C'est le meilleure de la rue Grétry !!! Bravo à Franco pour le maintien de sa qualité/prix !!

placeholder
Christiane
Avis du: 27/01/2017
Christiane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service rapide , large carte , plats excellents...

Service rapide , large carte , plats excellents

Cold
Avis du: inconnu

I regret by going to this look like restaurant

I really regret by going to this restaurant , first and last time ...acceptable place but food and service are really under the minimum limit of any restaurant. never again ...the server was very slow and he was extremely slow serving...and talking on his mobile phone while I am waiting to pay and only by visa or master card !!

placeholder
Robert
Avis du: inconnu

RESTAURANT Met klasse uitsteken service...

RESTAURANT Met klasse uitsteken service personeel Sijmpa Bome apetite

date score