Avis pour Notos

429 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
429 avis
date score
BRITT
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 21/10/2021
BRITT recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Gezellig, lekker, verfijnd, vriendelijk persone...

Gezellig, lekker, verfijnd, vriendelijk personeel!

christian
Avis du: 18/10/2021
christian recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

repas très plaisant...

repas très plaisant

pascal
Avis du: 17/10/2021
pascal recommande ce restaurant pour: Groupes

Parce’que apres avoir reserver par votre site...

Parce’que apres avoir reserver par votre site et la confirmation, le restaurant me contacte pour me dire qu’il n’y a plus de place. Mauvais systeme de reservation!!

VEERLE
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 17/10/2021
VEERLE recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Zeer trage bedining.. fout gemaakt met de beste...

Zeer trage bedining.. fout gemaakt met de bestelling

MANDY
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 16/10/2021
MANDY recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Het was een gezellige avond en de service was...

Het was een gezellige avond en de service was in orde. Het eten was lekker maar heel basic. Wij hadden er meer van verwacht.

Patrick
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 15/10/2021
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes

Het eten was zeer matig van smaak en presentati...

Het eten was zeer matig van smaak en presentatie was zwak .

JOY
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 11/10/2021
JOY recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Het personeel was zeer vriendelijk en aan de...

Het personeel was zeer vriendelijk en aan de kwaliteit van de gerechten was er niks op te merken

RITA
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Dinner Experience
Avis du: 03/10/2021
RITA recommande ce restaurant pour: Couples

De gastheer zorgde voor een aangename ontvangst...

De gastheer zorgde voor een aangename ontvangst Wij wisten dat wij een menu aangeboden zouden krijgen. De gerechten waren afgewerkt en verzorgd, maar het was geen speciale Griekse ervaring. In de menu was wijn inbegrepen. Jammer voor mijn man, hij drinkt geen wijn. Erg enthousiast was ik niet, terwijl een eerdere lunchervaring mij wel had bekoord.

Alexis
Avis du: 01/10/2021
Alexis recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent service et très bonne cuisine...

Excellent service et très bonne cuisine

genevieve
Avis du: 24/09/2021

Satisfaite car ce que nous avons mangé était...

Satisfaite car ce que nous avons mangé était délicieux, le service sympa et efficace malgré le monde présent. Les tables sont bien écartées les unes des autres, les règles sont respectées.... Le Notos que nous connaissons depuis des années reste une très bonne adresse.

date score