Avis pour Viva M'boma

498 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
498 avis
date score
agnes
Avis du: 12/03/2020
agnes recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Zeer fijne en originele keuken voor wie graag...

Zeer fijne en originele keuken voor wie graag slachtvlees eet, mooie presentatie en vriendelijke service. En niet te lawaaierig ook niet, praten kan dus nog.Top gewoon.

Michel
Avis du: 11/03/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cuisine toujours aussi savoureuse et accueil...

Cuisine toujours aussi savoureuse et accueil chaleureux.Vin délicieux. Nous avons passé une très bonne soirée .Merci

Elise
Avis du: 08/03/2020
Elise recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nous allons chez Viva M'Boma depuis deux ans...

Nous allons chez Viva M'Boma depuis deux ans maintenant et sommes toujours aussi satisfaits.

Alicia
Avis du: 01/03/2020
Alicia recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Really great atmosphere and excellent food....

Really great atmosphere and excellent food. It felt quite welcoming, the staff were very tolerant of our lack of French and we could happily eat there again and again.

kim
Avis du: 29/02/2020
kim recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Heel vriendelijke bediening! Eten was van top...

Heel vriendelijke bediening! Eten was van top kwaliteit, en goede prijs-kwaliteit. We gaan zeker nog eens terug in de toekomst!

Opsomer
Avis du: 17/02/2020
Opsomer recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Lekker eten, vriendelijke bediening, leuke...

Lekker eten, vriendelijke bediening, leuke sfeer !

Glyn
Avis du: 14/02/2020
Glyn recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Good atmosphere. Interesting food and accommoda...

Good atmosphere. Interesting food and accommodating staff.

Laurent
Avis du: 07/02/2020
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Carte créative avec de bons ingrédients pour...

Carte créative avec de bons ingrédients pour la plupart oubliés de nos listes d'achat et qui ont pourtant fait le régal de nos parents iou grands parents. Une cuisine de bon sens... tant dans le sens physique qu’intellectuel ! Le tout dans un cadre discret mais agréable avec un service attentionné et des bons vins pour un prix justifié. What Else ? ;-)

MAXIME
Avis du: 03/02/2020
MAXIME recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent restaurant et personnel très sympathi...

Excellent restaurant et personnel très sympathique. Je recommande !

Thomas
Avis du: 31/01/2020
Thomas recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Very tasty, very delicate and with a nice,...

Very tasty, very delicate and with a nice, relaxed atmosphere. Tempo was natural and easy and even the house wine was excellent.

date score