Avis pour Viva M'boma

361 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.4
361 avis
date score
yves
Avis du: 09/03/2019
yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

bon accueil et bonne cuisine...

bon accueil et bonne cuisine

Bart
Avis du: 25/02/2019
Bart recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Gewoon een fijne plek, lekker eten en wat in...

Gewoon een fijne plek, lekker eten en wat in Brussel ook fijn is: Nederlandstalige bediening.

Julie H.
Avis du: 24/02/2019
Julie H. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Het eten was suuuuuper lekker! Goeie bediening....

Het eten was suuuuuper lekker! Goeie bediening. Alleen was het veel te warm in het restaurant.

Sarah N.
Avis du: 23/02/2019
Sarah N. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Really amazing food and lovely, considerate...

Really amazing food and lovely, considerate service. We will definitely be back next time we are in Brussels.

Jan
Avis du: 23/02/2019
Jan recommande ce restaurant pour: Groupes

service...

service

Michel
Avis du: 23/02/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

La qualité de la cuisine n'est pas à mettre...

La qualité de la cuisine n'est pas à mettre en cause même si elle est dans la norme, sans plus. Par contre nous avons (2 messieurs, repas d'affaires) été particulièrement déçus par un service à table en dessous des standards habituels. Erreur dans la commande, erreur dans la livraison des accompagnement et donc retard lié à cette erreur pour la fourniture des accompagnements corrects (frites). En outre, ce commentaire général dû au bruit assourdissant des autres tables, mais cependant au lunch du midi ! renforcé par la réverbération due aux carrelages muraux. En somme une expérience décevante, à ne pas reproduire Salutations

Dominique
Avis du: 19/02/2019
Dominique recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Superbe lunch. Personnel agréable et contenu...

Superbe lunch. Personnel agréable et contenu de l’assiette délicieux.

arold m.
Avis du: 19/02/2019
arold m. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

L'acceuil fut déplorable. Quand au terme "fait...

L'acceuil fut déplorable. Quand au terme "fait maison", il reste à préciser. Il faut assumer le fait de ne pas faire soit même.

Piotr S.
Avis du: 19/02/2019
Piotr S. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

The waiter gave us not our order. When we tell'...

The waiter gave us not our order. When we tell's him about it, he take it to the kitchen and 1 minute later he gave it to other client. But we alredy try it!

Sébastien L.
Avis du: 18/02/2019
Sébastien L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service très lent. Manque de coordination entre...

Service très lent. Manque de coordination entre salle et cuisine. Excuses du bout des lèvres... Peut-être un jour sans? Rien à dire sur les plats: excellent!

date score