Avis pour Maison D'istrie - Le Petit Oignon

48 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
48 avis
date score
Gani
Avis du: 22/05/2022
Gani recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Delicious food and original recipes...

Delicious food and original recipes

Filip
Avis du: 10/05/2022
Filip recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Fantastisch eten, goede ontvangst, gastvrije...

Fantastisch eten, goede ontvangst, gastvrije mensen absolute aanrader

Albane
Avis du: 31/03/2022
Albane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

The food was truly amazing ! We want to visit...

The food was truly amazing ! We want to visit Istria now Just be careful with the service and the guests’ consideration :)

chantal
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays
Avis du: 26/03/2022
chantal recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

cadre sympa. bonne cuisine....

cadre sympa. bonne cuisine.

Suzy
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays
Avis du: 23/03/2022
Suzy recommande ce restaurant pour: Groupes

service sympathique et bon vin. J'ai trouvé...

service sympathique et bon vin. J'ai trouvé plusieurs imperfections au niveau du repas. Je ne peux pas dire qu'il y ait un plat qui m'ait vraiment pu sur tout le menu. Cela étant, on a passé un bon moment.Très beau cadre.

Joseph
Avis du: 19/03/2022
Joseph recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

La norriture est excellente, le vin est excelle...

La norriture est excellente, le vin est excellent, l'ambiance est excellente!

Elena
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays
Avis du: 19/03/2022
Elena recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

La nourriture TRES décevante, pour un menu...

La nourriture TRES décevante, pour un menu élaboré pour des journées gastronomiques... l'entrée de sardines correcte, mais le plat principal, le poulpe, était trop cuit, sans avoir enlevé la peau correctement, noyé dans la purée... le dessert pas savoureux du tout. Nous connaissons la cuisine Croate, car nous avons visité ce pays et cela n'a rien à voir !

Radetic Lukic
Avis du: 19/03/2022
Radetic Lukic recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Excellent food, wine and atmosphere....

Excellent food, wine and atmosphere.

Pierre-Yves
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays
Avis du: 19/03/2022
Pierre-Yves recommande ce restaurant pour: Couples

bon accueil choix entre 2 menus représentatifs...

bon accueil choix entre 2 menus représentatifs de la cuisine

Alain
Avis du: 18/03/2022
Alain recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Ni le patron ni la serveuse n'ont pu nous expli...

Ni le patron ni la serveuse n'ont pu nous expliquer la formule lunch; même s'ils ne parlaient pas le français, leurs tentatives d'explication en anglais étaient fort peu compréhensibles Le vin commandé n'était plus disponible La qualité des mêts était quelconque Grosse déception par rapport aux autres avis glanés ici et là sur le restaurant

date score