Avis pour Coeur Des Iles

23 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
7.6
23 avis
date score
NadineHoppe
Nadine recommande ce restaurant pour:
Avis du  04/03/2017

ACCUEIL,PRIX,MUSIQUE LIVE...

ACCUEIL,PRIX,MUSIQUE LIVE

markhaverhals
mark recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/02/2017

C'était vraiment superbe :-)...

C'était vraiment superbe :-)

recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/02/2017

Peu de choses positives à retenir, cadre banal,...

Peu de choses positives à retenir, cadre banal, accueil moyen, cuisine peu inventive

NadiaVoets
Nadia recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/12/2016

Cadre agréable et chaleureux....

Cadre agréable et chaleureux.

Fabrice U.
Avis du  18/12/2016

Je suis venu chez Cœur des Iles pour un repas...

Je suis venu chez Cœur des Iles pour un repas avec mon collègue semaine dernière après le travail. Le restaurant est très charmant, petit et comfortable situé à quelques pâtés du pont et square Sainctelette.. La propriétaire est très sympathique et impliquée. J'ai beaucoup apprécié le fait que le chef de cuisine est venu pour nous expliquer la cuisine mauricienne. Le service était rapide, il y a des options végétariennes et des viandes exotiques. J'ai aussi beaucoup aimé qu'ils vous demandent comment épicé vous l'aimez! J'y suis allé pour piquant, c'est la température parfaite ! Mon compagnon est allé pour moyen, et c'est exactement ce que nous recherchions. J'ai passé le Salmi Canard, mon collègue a pris Capitaine grillée. Les deux étaient délicieux et les portions étaient copieux, il y avait assez pour le dîner du soir à côté. tout était très savoureux et très frais. Il y avait un cocktail. C'est certain, nous y retournerons.

Emilie C.
Avis du  15/12/2016

Tout y était excellent! Je ne suis pas adepte...

Tout y était excellent! Je ne suis pas adepte de ce genre de nourriture, mais tout était très bon! Ambiance A+, service chaleureux et personnalisé. Beau menu belle découverte de plats pas comme d’ailleurs, je vais revenir garanti!

RenataRiva
Avis du  15/12/2016

Loved this restaurant! Loved the inviting smell...

Loved this restaurant! Loved the inviting smell of food when entering the restaurant, just like when you get home and mum is cooking. The ambiance is relaxed and cozy with music in the background. The food was delicious and the service perfect. I'll certainly go back to taste more specialties!

Marc D.
Avis du  14/12/2016

Snelle en vriendelijke bediening. Democratisch...

Snelle en vriendelijke bediening. Democratische prijzen.

JacquesEvenepoel
Avis du  06/12/2016

Maaltijd en muziek brachten ons onmiddellijk...

Maaltijd en muziek brachten ons onmiddellijk in een vakantiestemming, en de kleine attentie bij het afrekenen was een aangename verrrassing

date score