Avis pour L'anecdote

38 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
6.6
38 avis
date score
[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/03/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

Jan V.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  02/03/2017
Jan V. recommande ce restaurant pour:

Zeer vriendelijk onthaal en aangenaam verblijf....

Zeer vriendelijk onthaal en aangenaam verblijf. We voelden ons erg welkom. Gevraagd naar onze wensen i.v.m. specerijen voor de Indisch-Bengaalse keuken. Kernachtige toelichting op vragen over de gebruikte ingrediënten. Oprechte interesse voor onze bevindingen van de verschillende gerechten. Goede smaakafwisseling van de verschilende gangen. We komen graag terug.

de pauw brandweer R.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  01/03/2017
de pauw brandweer R. recommande ce restaurant pour:

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  28/02/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

e were both sick(diarrea) after the meal, and...

e were both sick(diarrea) after the meal, and we eat something different in the morning, so i guess something on the seafood platter wasn't fresh anymore.Service was nice and good.

michelhaquenne
0 Favoris
1 Avis
Avis du  25/02/2017
michel recommande ce restaurant pour:

choix limité pour entrée (2) - pas de choix...

choix limité pour entrée (2) - pas de choix pour dessert (nul)

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/02/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

pour un plateau fruits de mer;il n'y avait...

pour un plateau fruits de mer;il n'y avait pas beaucoup de sortes de coquillage,uniquement des huitres et des moules, et le reste un petit homard de 350gr (prix par groupon 69€)??Malgré une réservation pour 19.00 H,tout était encore fermé à 18.30 H Pas de reclame pour retourner

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  18/02/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  15/02/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

Accueil chaleureux et enthousiaste. Service...

Accueil chaleureux et enthousiaste. Service impeccable et disponibilité avec le sourire. Patron enthousiaste pour faire connaitre ses plats .Moment très agréable passé dans ce restaurant, que je recommande aux amis.

[anonymous]
0 Favoris
1 Avis
Avis du  10/02/2017
[anonymous] recommande ce restaurant pour:

L’accueil est très chaleureux, les plats sont...

L’accueil est très chaleureux, les plats sont agréablement présentés et très bon, servi avec le sourire. Il y a également un bon choix de vins et de bières.

Greter v.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  10/02/2017
Greter v. recommande ce restaurant pour:

date score