Avis pour La Table De Mus

317 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
317 avis
date score
Arthur
Avis du: 30/04/2017
Arthur recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Heerlijk eten met een bijpassend wijnarrangemen...

Heerlijk eten met een bijpassend wijnarrangement. In het begin, toen het nog niet druk was, kwamen de gangen snel. Maar toen de zaak voller was ging het wat rustiger waardoor we nog langer konden genieten. De bediening is verder goed, vriendelijk en correct. Het eten en de prijs zijn erg goed op elkaar afgestemd, prima dus. Een aanrader.

Claude
Avis du: 28/04/2017
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre agreable, belles assiettes, bon service....

Cadre agreable, belles assiettes, bon service. Bonne adresse dans le centre de Bruxelles.

Dominique
Avis du: 26/04/2017
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Après avoir effectué une réservation qui a...

Après avoir effectué une réservation qui a été confirmée plus de 48 heures à l'avance, j'ai reçu un message d'annulation du restaurant et ce même pas 6h00 avant la dite reservation pour raison de banquet.

Jonathan
Avis du: 20/04/2017
Jonathan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Exceptionally good service. Staff were attentiv...

Exceptionally good service. Staff were attentive throughout the whole meal, friendly but not at all intrusive. Food was creative, excellent quality, and beautifully presented. The set meal was well explained, and they happily replaced the meat course with fish for me. I'll definitely go back.

Roland
Avis du: 31/03/2017
Roland recommande ce restaurant pour: Couples

La Table de Mus .... un Must !

Alors la les amis .... c'est une véritable découverte! Une cuisine hyper raffinée, créative et riche en saveurs mais tout en délicatesse! Il y a de l'audace et du savoir faire. Un festival gastronomique à prix très modéré. Mus et son chef sont non seulement des artistes créateurs de saveurs mais en plus ils savent recevoir de façon tellement chaleureuse. On vous conseille l'assortiment de vins sélectionnés par Mus ... de vins des quatre coins du monde parfaitement en harmonie avec chaque plat. Il n'y a pas de doute ... Mus va devenir un Must à Bruxelles.

Sarah
Avis du: 22/03/2017
Sarah recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Het eten was zeer lekker en ook heel mooi gepre...

Het eten was zeer lekker en ook heel mooi gepresenteerd, hier komen we zeker voor terug. Een minpuntje zijn wel de prijzen voor de aperitief, koffie en thee. Deze zijn volledig buiten proportie. Een thee voor 6,00 euro? De prijzen van de drank maken dat we met gemengde gevoelens zijn buiten gekomen. Desondanks gaan we terug, al zullen we onze aperitief en koffie/thee skippen in dit restaurant.

Isabelle
Avis du: 20/03/2017
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Deuxième visite pour nous à la Table de Mus,...

Deuxième visite pour nous à la Table de Mus, un peu déçu cette fois-ci du menu proposé pour les Restodays. Le goût et la présentation sont présents mais les quantités plus que minimalistes et la cuisson du Coucou de Malines très très rosées... à ajuster. Nous avons bien mangé mais sortons en ayant faim... dommage. Il y a clairement une différence dans les assiettes. Service un peu trop rapide et musique lancinante, on s'en passerait volontiers. Nous tenterons malgré tout une 3ème fois pour retrouver notre plaisir de la 1ère visite ;-)

placeholder
Cynthia
Avis du: 19/03/2017
Cynthia recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très belle surprise, nous sommes ravis de notre...

Très belle surprise, nous sommes ravis de notre repas et de l'expérience générale à La Table de Mus! Bravo à l'équipe qui est très professionnelle.

JEAN-MICHEL
Avis du: 19/03/2017
JEAN-MICHEL recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Plusieurs visites et toujours aussi bien. Belle...

Plusieurs visites et toujours aussi bien. Belles assiettes, qualités des produits et pour accompagner, de très bon vins. Merci pour la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe. Nous avons passé une très agréable soirée.

date score