Avis pour La Table De Mus

284 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
284 avis
date score
raymond
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/03/2019
raymond recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil très sympathique et service impeccable!...

Accueil très sympathique et service impeccable! Etant diabétique le dessert a été spécialement adapté pour moi; quelle attention! Merci.

Cristina
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/03/2019

L’offre proposée par le restaurant était seulem...

L’offre proposée par le restaurant était seulement 1€ moins cher que le menu lunch qu’offre normalement le restaurant à midi. En plus, dans le menu du jour il y avait du choix

Yolande
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 23/03/2019
Yolande recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

C'était notre 1ère visite. Belle découverte....

C'était notre 1ère visite. Belle découverte. Très bon accueil, stylé. Nourriture raffinée et cadre agréable.

Sabine M.
Avis du: 22/03/2019
Sabine M. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

It was all in all very nice!...

It was all in all very nice!

Linde B.
Avis du: 22/03/2019
Linde B. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker...

-Heel goede en vriendelijke bediening! -Lekker eten, verse producten -Eten wordt ook op mooie wijze geserveerd Een echte aanrader! Wij komen zeker terug!

Begona
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 20/03/2019
Begona recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Délicieux! Service sympathique et très agréable...

Délicieux! Service sympathique et très agréable !

Sébastien
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 19/03/2019
Sébastien recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un bon repas avec des produits de qualité,...

Un bon repas avec des produits de qualité, et un service excellent avec un personnel très sympathique !

Magdalena
Avis du: 12/03/2019
Magdalena recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'ai entendu parler du Table du Mus par un...

J'ai entendu parler du Table du Mus par un ami, mais il n'y a jamais eu de bonne occasion pour y aller. Enfin, j'ai fait une réservation et je ne regrette pas cette expérience. Le service est amiable et rapide, peut-être un peu trop rapide, mais les plats sont très bien équilibrés avec une excellente présentation. Vous pouvez choisir le nombre de services entre 4 et 7 plats, donc tout dépend de votre faim :-) le menu de base du week-end est composé de 4 services que nous avons pris avec du vin. Le Table du Mus c'est un excellent endroit pour célébrer des occasions spéciales ou simplement pour un bon dîner.

Franco
Avis du: 12/03/2019
Franco recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

Accueil, qualité, service, créativité...

Accueil, qualité, service, créativité

date score