Avis pour Lebanon House

34 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.8
34 avis
date score
Blakeslee
Avis du: 19/03/2019
Blakeslee recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Last visit about a year ago and interior could...

Last visit about a year ago and interior could use an update. Had to go to the bar to ask for drinks so service needs improvement. Food, however, was tasty.

Catherine J.
Avis du: 04/02/2019
Catherine J. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bon accueil malgré que notre réservation n'a...

Bon accueil malgré que notre réservation n'a pas été prise en compte, nourriture bonne, prix tout à fait correct.

Marie
Avis du: 18/12/2018
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes

We waited over one hour for our food - the...

We waited over one hour for our food - the service was very very slow. They could not cope. Also, it was so cold in the restaurant, we had to eat dinner with our coats on. Never again, very disappointing!!

Jaakko
Avis du: 04/10/2018
Jaakko recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont...

Les repas étaient delicieux, mais ils n'ont par eu tous les vins que ils ont sur la liste des vins.

Jean-Bernard
Avis du: 26/04/2018
Jean-Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de...

Buffet en baisse et prix en hausse. Pas de bouteille de vin, seulement vin "maison". Carafe d'eau à l place d'eau minéral (?). Courant d'air froid : porte ouverte ! 25 € pour 1 buffet + Duvel + café libanais froid. Pas sûr que nous y retournerons.

Sylvie
Avis du: 02/12/2017
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La nourriture était correcte et le prix très...

La nourriture était correcte et le prix très abordable mais le service était mauvais.

CHRISTOS
Avis du: 18/10/2017
CHRISTOS recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Il y a du gout et pour pas trop cher...

Il y a du gout et pour pas trop cher

Françoise
Avis du: 03/08/2017
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin...

cadre agréable et calme malgré le trafic voisin ... le service discret et attentif, le buffet très bien présenté, très bon et bien diversifié dans les goûts que demander de plus? j'y retournerai certainement

Albert T.
Avis du: 04/01/2017

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c...

Je découvre le Buffet Libanais à volonté c est très très très bon bon bon yummmm yummmm

David L.
Avis du: inconnu

soirée très agréable en bonne compagnie mais...

soirée très agréable en bonne compagnie mais il faisait froid. L'éclairage n'est pas optimal et contribue à donner une ambiance un peu froide et vieillote.

date score