Avis pour Restobieres

202 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
202 avis
date score
Marie C.
Avis du: 16/12/2018
Marie C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Personne très souriant et agréable La nourritu...

Personne très souriant et agréable La nourriture d’excellente qualité et vraiment très bonne avec en plus des menu typique de la Belgique.

Lucanto M.
Avis du: 10/12/2018
Lucanto M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

le restaurant est magnifique, les plats délicie...

le restaurant est magnifique, les plats délicieux et le service aimable

Daniel S.
Avis du: 08/12/2018

Great food, great beer, friendly staff. What's...

Great food, great beer, friendly staff. What's not to like? Glad I got in early though! Another 8 characters

[anonymous]
Avis du: 03/12/2018
[anonymous] recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'était notre fois à Bruxelles et on nous...

C'était notre fois à Bruxelles et on nous a conseille cet endroit pour manger traditionnelle, pour manger copieux avec un bon rapport qualité prix. Ben on a pas été déçu nous étions un peu pressé on a pas pu prendre le dessert mais je ne sais pas si on aurait eu encore de la place

Bertrand D.
Avis du: 25/11/2018
Bertrand D. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

L'accueil tout d'abord, très chaleureux. Le...

L'accueil tout d'abord, très chaleureux. Le lieu, convivial, les plats, copieux, et le choix en bières !... Un excellent moment. J'y retournerai avec grand plaisir.

ERIC C.
Avis du: 24/11/2018
ERIC C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent et tres bon accueil A refaire !...

Excellent et tres bon accueil A refaire !

Marc
Avis du: 21/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Choix et qualité....

Choix et qualité.

Patrick et Valérie
Avis du: 19/11/2018
Patrick et Valérie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous venons de France voir nos filles en Belgiq...

Nous venons de France voir nos filles en Belgique et nous allons a chaque fois diner ou déjeuner chez vous, nous nous y sentons bien, la cuisine est simple,copieuse, et très bonne, lieu authentique, ambiance sympa, des restaurants comme ils devraient en exister plus souvent. En plus le responsable des serveurs nous prend en photos......que du bonheur. Monsieur "Mousse au Chocolat"

Marc
Avis du: 19/11/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympa Service efficace Rapport Qualité...

Accueil sympa Service efficace Rapport Qualité/prix plus que Ok

Karine J.
Avis du: 15/11/2018
Karine J. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bien au chaud .pluie dehors .les assiettes...

Bien au chaud .pluie dehors .les assiettes sont généreuses et les tables espacées permettent de se sentir chez soi

date score