Avis pour Restobieres

292 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
292 avis
date score
Emilie
Avis du: 16/09/2019
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne ambiance, bon rapport qualité/prix,...

Bonne ambiance, bon rapport qualité/prix, produits frais et plats fins et délicieux.

stephanie
Avis du: 29/08/2019
stephanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Acceuil très chaleureux par Alain. Endroit...

Acceuil très chaleureux par Alain. Endroit merveilleux. Une vraie petite caverne d’Ali Baba. Un choix de bières exceptionnelles et de la bonne cuisine belge. Ben pour sûr qu’on y retournera hein une fois.

laurent
Avis du: 23/08/2019
laurent recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Agréable et bon...

Agréable et bon

Clémence
Avis du: 19/08/2019
Clémence recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, très bonne table, assiettes...

Accueil chaleureux, très bonne table, assiettes copieuses et déco authentique !

Nathalie
Avis du: 19/08/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

We werden heel goed ontvangen, het eten was...

We werden heel goed ontvangen, het eten was top...1 klein minpuntje: we wilden graag een 2de keer een drankje bestellen en we hebben 20 minuten moeten wachten om dat te kunnen bestellen...jammer want verder was ons bezoek perfect!

Pitic
Avis du: 18/08/2019
Pitic recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

The food is exceptional, fresh and homemade....

The food is exceptional, fresh and homemade. the staff is very kind and helpful and speak good english as well. It's a wonderful place for those who want to discover the true Belgian traditions. We had a really good time.

DELBEUCK
Avis du: 17/08/2019
DELBEUCK recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service sympa bonne ambiance et de bons petits...

Service sympa bonne ambiance et de bons petits plats

Alain
Avis du: 12/08/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon accueil. Cadre original et pittoresque...

Très bon accueil. Cadre original et pittoresque. Personnel très agréable et de bons conseils. Cuisine très goûteuse !!! Un vrai régal...

Sabine
Avis du: 12/08/2019
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

service rapide et le personnel très sympa! Le...

service rapide et le personnel très sympa! Le repas super bon! On reviendra!

Claude
Avis du: 08/08/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Pour touristes

Rien à redire (.) nourriture, quoi que pas mal de plats manquants. Bières assez chères. Service d’amateurs - attente 30 min pour l’addItion Idéal pour touristes peu exigeants

date score