Avis pour Restobieres

69 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
69 avis
date score
LucasDietrich
Lucas recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/06/2017

Une superbe soirée passée en compagnie de tous...

Une superbe soirée passée en compagnie de tous mes amis. Un endroit typique et une cuisine Bruxelloise à la bière comme on les aime. Encore merci d'avoir spécialement réservé une table pour nous tous à l'étage. En espérant ne pas avoir été trop bruyant et ne pas avoir trop embêté les serveurs :) Je recommande vivement pour toutes occasions!

ThomasLochot
Thomas recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/06/2017

Les plats sont toujours au top, des assiette...

Les plats sont toujours au top, des assiette copieuses, des bonnes bières... En revanche, le cadre peut être amélioré : pas de nappe sur les tables en salle (fait un peu sale et usé) et dehors il y a des caisses et un vélo qui traînent.

SeanDoyle
Sean recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/06/2017

My girlfriend had the duck and couldn't finish...

My girlfriend had the duck and couldn't finish it so she took it home and devoured it because it was so delicious! (including the bones)

ToonDe Geest
Toon recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/06/2017

Goede streekgerechten tegen een matige prijs. U...

Goede streekgerechten tegen een matige prijs. Uitstekende bediening. We kregen alle mogelijke info die we wensten.

stone g.
stone g. recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/05/2017

pour en vacances...

pour en vacances

GuyDe Pauw
Guy recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/05/2017

Restaurant bezocht met vrienden uit Nashville,...

Restaurant bezocht met vrienden uit Nashville, ze vonden de authenticiteit fantastisch

camillelagasse nespolo
camille recommande ce restaurant pour:
Avis du  01/05/2017

concept autour de la bière, originale.cuisine...

concept autour de la bière, originale.cuisine maison, cadre vintage et service agréable.cuisine typiquement belge, bon rapport qualité prix

CheriefKarim
Cherief recommande ce restaurant pour:
Avis du  17/04/2017

Le personnel est d une grande sympathie et...

Le personnel est d une grande sympathie et gentillesse. On avait l impression de manger à la maison. Ils sont de très bon conseil sur le choix des plats et des bières pour les accompagner. Service très rapide et nourriture de très bonne qualité avec des assiettes plus que copieuses. Nous avons également eu la visite du chef cuisto afin de s assurer que tout c était bien passé. Une chose à dire, à très bientôt.

date score