Avis pour Restobieres

75 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.0
75 avis
date score
patrick l.lemonnier
patrick l. recommande ce restaurant pour:
Avis du  15/08/2017

Un bon accueil du personnel, le patron toujours...

Un bon accueil du personnel, le patron toujours présent, bonne cuisine. Un seul regret, victime du succès de l'établissement, alain Fayt n'a pas pu me faire ce sabayon que j'attendais avec gourmandise !!

Laurent F.FREDY
Laurent F. recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017

Personnel sympathique, bons petits plats, bon...

Personnel sympathique, bons petits plats, bon rapport qualité prix et décoration originale

Valerie M.Mezino
Valerie M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  09/08/2017

Tout était excellent, le cadre était accueillan...

Tout était excellent, le cadre était accueillant tout comme le personnel, et les prix très convenables ! J'ai été ravie.

MarinaMORTIER
Marina recommande ce restaurant pour:
Avis du  22/07/2017

charmante indruk met de verzameling in het...

charmante indruk met de verzameling in het restaurant van allerlei keukengerief. Gewone keuken zonder veel tralala maar eigen bereid, verzorgd en smakelijk. 't Is net of we bij 'onzen Brusselse bompa' gaan eten. Huiselijk, rustieke sfeer en lekker.

Jos L.Laarhoven
Jos L. recommande ce restaurant pour:
Avis du  28/06/2017

Gezellige sfeer en klant vriendelijk....

Gezellige sfeer en klant vriendelijk.

werner m.mertens
werner m. recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/06/2017

Als bierclubje (www.ober.be) komen we hier...

Als bierclubje (www.ober.be) komen we hier vooral voor de mooie keuze aan bieren om de excellente maaltijden, meestal ook bereid met bier, te begeleiden. Zeer aangename plaats om ons dagje biercultuur in Brussel af te ronden.

LucasDietrich
Lucas recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/06/2017

Une superbe soirée passée en compagnie de tous...

Une superbe soirée passée en compagnie de tous mes amis. Un endroit typique et une cuisine Bruxelloise à la bière comme on les aime. Encore merci d'avoir spécialement réservé une table pour nous tous à l'étage. En espérant ne pas avoir été trop bruyant et ne pas avoir trop embêté les serveurs :) Je recommande vivement pour toutes occasions!

ThomasLochot
Thomas recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/06/2017

Les plats sont toujours au top, des assiette...

Les plats sont toujours au top, des assiette copieuses, des bonnes bières... En revanche, le cadre peut être amélioré : pas de nappe sur les tables en salle (fait un peu sale et usé) et dehors il y a des caisses et un vélo qui traînent.

SeanDoyle
Sean recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/06/2017

My girlfriend had the duck and couldn't finish...

My girlfriend had the duck and couldn't finish it so she took it home and devoured it because it was so delicious! (including the bones)

ToonDe Geest
Toon recommande ce restaurant pour:
Avis du  02/06/2017

Goede streekgerechten tegen een matige prijs. U...

Goede streekgerechten tegen een matige prijs. Uitstekende bediening. We kregen alle mogelijke info die we wensten.

date score