Avis pour Restobieres

365 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
365 avis
date score
Aurélien
Avis du: 14/09/2020
Aurélien recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine...

Cadre atypique et sympathique. Une cuisine simple et au rendez-vous pour les gourmands. Bières excellentes. À faire de nouveau !

Francis
Avis du: 06/09/2020
Francis recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un delice...

Un delice

Pierre
Avis du: 05/09/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Un restaurant authentique avec un patron fort...

Un restaurant authentique avec un patron fort aimable et une cuisine typique. A consommer sans modération.

Letitia
Avis du: 03/09/2020
Letitia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

really good food, traditional dishes with local...

really good food, traditional dishes with local flavors. Great choices of drinks , had an amazing 0% alcohol bier - best I tried so far

Jean-Pierre
Avis du: 31/08/2020
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cuisine très agréable et originale, touche...

Cuisine très agréable et originale, touche "Belge" délicieuse. Excellent qualité/prix. Cadre et ambiance "marché aux puces" très sympathique. A recommander et à réessayer en ce qui nous concerne : donc à bientôt.

Anna
Avis du: 30/08/2020
Anna recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy caser...

Comimos delicioso, el trati perfecto, muy casero y todo super rico. Repetiremos sin duda cuando volvamos y lo recomendaremos a todo el mundo. Está un poco alejadi del mero centro, pero como estaba en dirección a nuestro apartamento nos fue perfecto. Muchas gracias por todo Restobieres!

Pauline
Avis du: 23/08/2020
Pauline recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine...

Nous avons passé un excellent moment . Cuisine traditionnelle proposée goûteuse et savoureuse. Le service est très professionnel et fort sympathique. Je recommande vivement!

Mark
Avis du: 11/07/2020
Mark recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

We waren de enige bezoekers. Het biertje was...

We waren de enige bezoekers. Het biertje was niet lekker. Na één drankje zijn we vertrokken.

Cecilia
Avis du: 08/07/2020
Cecilia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Vriendelijkheid en bediening...

Vriendelijkheid en bediening

CATHERINE
Avis du: 15/03/2020
CATHERINE recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Non seulement l'accueil est super chaleureux...

Non seulement l'accueil est super chaleureux mais la cuisine est délicieuse ! nous avons passé une excellente soirée ; plats et dessers savoureux, sans parler de la "Formi-diable"! je le recommanderai à tous les amis allant à Bruxelles.

date score