Avis pour Restobieres

326 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
326 avis
date score
Kevin
Avis du: 12/12/2019
Kevin recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Er was een hartelijke ontvangst, een vlotte...

Er was een hartelijke ontvangst, een vlotte bediening, en er waren goede suggesties door het personeel.

Rodriguez
Avis du: 11/12/2019
Rodriguez recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

tanto el trato del personal como la calidad...

tanto el trato del personal como la calidad . esquistio ¡¡¡ y encantad@s Muchas gracias ojos chispeantes ¡¡¡

Micheline
Avis du: 09/12/2019
Micheline recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Sympathique, chaleureux, bonne service et plein...

Sympathique, chaleureux, bonne service et plein de bon choix.

Willem
Avis du: 08/12/2019
Willem recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Gezellig, sfeervol, dynamisch, lekker eten. Aar...

Gezellig, sfeervol, dynamisch, lekker eten. Aardige bediening. Hulde aan Chef Alain !

Amélie
Avis du: 08/12/2019
Amélie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil au top, plats délicieux, nous avons...

Accueil au top, plats délicieux, nous avons passé un excellent moment!

MAURIZIO
Avis du: 07/12/2019
MAURIZIO recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Every time we come to Brux you are our must-vis...

Every time we come to Brux you are our must-visit stopover. The best beer cuisine in town, go o this way!

Pascal
Avis du: 02/12/2019
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Restaurant avec un service très aimable. L'orig...

Restaurant avec un service très aimable. L'originalité des plats est très appréciable.

Patrick
Avis du: 01/12/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Vivre et savourer la gastronomie belge au cœur...

Vivre et savourer la gastronomie belge au cœur de Bruxelles est toujours un immense plaisir pour les papilles.

Catita
Avis du: 23/11/2019
Catita recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Nous avons passé un bon moment en famille!...

Nous avons passé un bon moment en famille! Le service était super. Le serveur était top avec les enfants! Cadre agréable

Guillaume
Avis du: 18/11/2019
Guillaume recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Une superbe samedi soir à 4, ambiance, cuisine...

Une superbe samedi soir à 4, ambiance, cuisine et surtout sourires du personnel. Mr. Alain

date score