Avis pour De Koetse

96 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
96 avis
date score
Erwin
Avis du: 20/02/2020
Erwin recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Eerlijke gerechten voor een eerlijke prijs....

Eerlijke gerechten voor een eerlijke prijs. Goede bediening.

Rik
Avis du: 20/02/2020
Rik recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Snelle en vriendelijke bediening en lekker...

Snelle en vriendelijke bediening en lekker eten.

Sascha
Avis du: 19/02/2020
Sascha recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les repas étaient très bons et l'atmosphère...

Les repas étaient très bons et l'atmosphère du restaurant nous plaisait. Or, les quantités dans les menus étaient largement suffisantes, voire trop. (Par exemple une entrée de saumon fumé avec au moins 4 tranches de saumon est presque suffisante pour un repas, puis le plat principal et on n'avait presque plus de place pour le dessert) Puis, le service était tout à fait acceptable, mais d'abord 3 différents serveurs nous ont stressés pour faire un choix, tandis qu'ensuite, les durées entre les différents plats me semblaient trop longues. En effet, nous nous sommes demandés si on ne nous avait pas oubliés après le plat principal. Malgré tout, c'était quand même une agréable soirée.

Dirk
Avis du: 20/01/2020
Dirk recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Prijs / kwaliteit zeer goed , correcte en vrien...

Prijs / kwaliteit zeer goed , correcte en vriendelijke bediening, zeer goeie smaken , een lekkere huiswijn

Marie- Jeanne
Avis du: 20/01/2020
Marie- Jeanne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Vriendelijke bediening. Voldoende tijd tussen...

Vriendelijke bediening. Voldoende tijd tussen de verschillende gerechten, waardoor je meer kunt genieten van het totale plaatje. Dank je wel. Tot nog eens.

William M.
Avis du: 20/01/2020
William M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Delicious!...

Delicious!

Herman
Avis du: 20/01/2020
Herman recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Uiterst verzorgde plats en uitstekende bedienin...

Uiterst verzorgde plats en uitstekende bediening

Patricia
Avis du: 16/01/2020
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Standvastigheid in kwaliteit en in vriendelijkh...

Standvastigheid in kwaliteit en in vriendelijkheid. Altijd lekker en vriendelijk ontvangst.

Jo
Avis du: 09/01/2020
Jo recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Lekkere , eerlijke keuken Drank is eerder duur!...

Lekkere , eerlijke keuken Drank is eerder duur!

van eechaute
Avis du: 07/01/2020
van eechaute recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Accueil parfait , serveurs bilingues et très...

Accueil parfait , serveurs bilingues et très serviables . restaurant calme , nourriture de qualité et prix corrects . Rien à redire sinon qu'il est a recommander . Nous y retournerons certainement lors de notre prochain passage à Bruges.

date score