Avis pour Lobster Pot

199 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
199 avis
date score
Didier
Avis du: 14/03/2020
Didier recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout d’abord un très bon accueil Croquettes...

Tout d’abord un très bon accueil Croquettes de homard et huîtres gratinées excellentes Homard grillé magnifique

Jon
Avis du: 29/02/2020
Jon recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

We vonden de kreeft en de langoustines zeer...

We vonden de kreeft en de langoustines zeer lekker bereid. Alleen had ik graag wat meer doekjes gekregen om mijn vingers schoon te maken.

Bernard
Avis du: 29/02/2020
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Zeer vriendelijke bediening. Zeer verse visgere...

Zeer vriendelijke bediening. Zeer verse visgerechten. Ook de kok is aan tafel geweest. Goede wijn. Kortom top ❤️

Geraldine
Avis du: 24/02/2020
Geraldine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Deuxième visite dans ce restaurant. Accueilant,...

Deuxième visite dans ce restaurant. Accueilant, sympathie, chaleureux,... Repas au top. Dès que nous venons en séjour à Brugge, nous réservons ce resto. Nous le recommandons à tous

willy
Avis du: 22/02/2020
willy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Keuze-kwaliteit-vriendelijke bediening...

Keuze-kwaliteit-vriendelijke bediening

Michaël
Avis du: 06/01/2020
Michaël recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Leuk concept! Super lekker eten, top bediening....

Leuk concept! Super lekker eten, top bediening. Gewoonweg een aanrader. Zeker voor herhaling vatbaar.

Fiona
Avis du: 05/01/2020
Fiona recommande ce restaurant pour: Couples

We love this place it has great lobster and...

We love this place it has great lobster and the mussels are the best I have had.

Yan
Avis du: 02/01/2020
Yan recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nice food and good service...

Nice food and good service

gino
Avis du: 28/12/2019
gino recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Super vriendelijke bediening en lekker eten!...

Super vriendelijke bediening en lekker eten!

Boone
Avis du: 27/12/2019
Boone recommande ce restaurant pour: Couples

très beau plateau de fruits de mer et fraicheur...

très beau plateau de fruits de mer et fraicheur personnel accueillant

date score