Avis pour Il Tempo Di...

141 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
141 avis
date score
Walter
Avis du: 14/04/2019
Walter recommande ce restaurant pour: Groupes

Nourriture quelconque Très déçu par rapport...

Nourriture quelconque Très déçu par rapport aux précédents repas

Pascale
Avis du: 07/04/2019
Pascale recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très belle découverte. Une belle carte. Une...

Très belle découverte. Une belle carte. Une cuisine excellente avec des produits frais. Copieux ! Bon conseil vin et bon rapport qualité-prix. Nous reviendrons.

Christian
Avis du: 01/04/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux...

Cuisine typique et raffinée. Accueil chaleureux. Que du bonheur!

Patrick
Avis du: 29/03/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contrai...

Comme chaque fois, jamais déçu. Que du contraire. Toujours une découverte. Cuisine de qualité, produits frais et bonne ambiance. Nous y revenons chaque fois avec plaisir. Nous espérons enfin revoir le patron la prochaine fois ! A recommander sans modération.

Roger L.
Avis du: 27/03/2019
Roger L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux et bon produits...

Accueil chaleureux et bon produits

Charlotte
Avis du: 03/03/2019
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Excellente nourriture, service impeccable et...

Excellente nourriture, service impeccable et sympathique, rapport qualité-prix très bon! Je recommande!

Alain
Avis du: 25/02/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Service impéccable, nous avons aimé tout les...

Service impéccable, nous avons aimé tout les mets, spécialement le 'Sauté di Tartufi di mare' et le 'Tartare di Tonno e avocado'! Ma femme a trouvé les pâtes au brocoli trés épicées, mais cela est question de goût. En tout cas, tout est très frais.

Virginie D.
Avis du: 23/02/2019
Virginie D. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Carte des plats et des vins très alléchante....

Carte des plats et des vins très alléchante. Ai pris des anchois frais en entrée un délice et pas commun ! Nous retournerons !

Patrick
Avis du: 17/02/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Comme d'habitude, excellente soirée passée...

Comme d'habitude, excellente soirée passée en cet endroit. Qualité des produits et plaisirs des papilles! Ambiance familiale et excellence des vins (et conseils). A recommencer avec plaisir car jamais déçu! Félicitations au patron!!

Bruno
Avis du: 17/02/2019
Bruno recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Acceuil, offre gastronomique, le service et...

Acceuil, offre gastronomique, le service et le repas

date score