Avis pour Brasserie De L'alliance

207 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
207 avis
date score
Amon
Avis du: 05/01/2020
Amon recommande ce restaurant pour: Groupes

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus...

Plus de 2 heures pour manger... C'est de l'abus... Dernière fois.

brigitte
Avis du: inconnu

honteux !

Service long et nourriture de cantine. Pas de cuisson et pas d'écoute des clients. Mauvaise humeur au service. Bref, soirée très désagréable et repas en dessous de tout. En plus addition très chère pour des assiettes de cette "qualité"

Michel
Avis du: 05/12/2019

Plus de moules pour 4 personnes !...

Plus de moules pour 4 personnes !

placeholder
Isabelle
Avis du: 02/11/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples

Lincompétence et/ou la malveillance du responsa...

L’accueil du responsable de salle a été déplorable ! Déjà à notre arrivée, il ne semblait pas content d’être là et affichait un air mécontent. Nous avions réservé une table pour 2 et sommes arrivé à 18:20 hrs. Une unique table de 2 était alors occupée. Il nous a dirigés vers la salle arrière où le personnel était en train de dîner et nous a installés à la table juste à côté ! Bonjour, le repas du samedi soir en tête à tête ! Il a eu l’air étonné que nous demandions alors éventuellement une autre table.Exaspéré, Il nous a dit que 2 tables près de la fenêtre étaient réservées spécifiquement et nous a proposé le choix entre une table à côté du passe-plat de la cuisine ou une autre entre le comptoir et la porte d’entrée ! Alors que le restaurant était encore vide et malgré notre demande ce fut le seul choix possible ! Devant un tel manque de compétence ou de mauvaise foi (voire les deux) nous avons préféré partir. En guise d’excuse de la part de l’établissement, le responsable nous a encore lancé un laconique « c’est vous qui voyez » ! Pitoyable de la part de cette personne qui entache l’image du restaurant d’autant que nous étions des clients réguliers depuis 10 ans...

placeholder
Vincent
Avis du: 14/02/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonne cuisine, bien installé pour passer une...

Bonne cuisine, bien installé pour passer une bonne soirée. Nous n'avons juste pas compris l'attitude du serveur, assez déplacée, qui nous a fait comprendre qu'il fallait payer car "à partir d'une certaine heure, le client n'est plus assez rentable". Il était 22h45, ce qui me semble une heure tout à fait raisonnable pour ne pas se faire signifier qu'il faut partir.

Sebastien
Avis du: 12/10/2019
Sebastien recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Petite déception au niveau du service. La...

Petite déception au niveau du service. La pièce de bœuf ( côte à l’os deux personnes ) n’a pas été présentée. Le château brillant avait un arrière goût.

Claudia S.
Avis du: 13/05/2019
Claudia S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

le personnel est très sympathique malheureuseme...

le personnel est très sympathique malheureusement nous avons attendu plus d'une heure notre plat,... Beaucoup de monde et beaucoup de bruit dommage.

Valériane
Avis du: 26/02/2020
Valériane recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

service correct comme toujours mais beaucoup...

service correct comme toujours mais beaucoup de temps d'attente cette fois.

Thierry
Avis du: 17/01/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps...

Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour être servi (nos carrés d'agneau avaient parait-il brûlé). Le garçon (qui n'y est pour rien) c'est certes excusé mais offrir un café comme geste commercial eu été la moindre des choses.......j'ai connu ce restaurant avec un chef de salle qui était plus attentif à ce qui ce passe dans sa salle......en dehors de cela, nous avons comme d'habitude bien mangé.

André
Avis du: 16/12/2019
André recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix Service brasserie.ade...

Bon rapport qualité prix Service brasserie.adequa . Choix des vins limités. Demi litre d’eau plate 5 € la bière est moins chère.

date score