Avis pour Le Yakapasta

197 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
197 avis
date score
Daniel
Avis du: 26/06/2021
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Car nous étions déçu...

Car nous étions déçu

Pierre
Avis du: 19/11/2017
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Éclairage pas très agréable, qualité nourriture...

Éclairage pas très agréable, qualité nourriture plus que moyenne (sauce roquefort vraiment indigne!), prix élevé par rapport à la qualité. Par contre accueil sympa, même si le garçon de salle ne connait rien à la carte... ;)

Serge D.
Avis du: 24/11/2017
Serge D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Jeune fille en salle sympa. Nous ne pouvons...

Jeune fille en salle sympa. Nous ne pouvons en dire autant du garçon qui en compagnie d'une connaissance sirotait un verre au comptoir lors de notre arrivée et donnaient l'impression de se moquer de nous en exhibant de petits sourires. Dans le menu, j'ai choisi le burger maison. Ce menu dans un grand nombre de resto est servi avec des pommes frites en accompagnement mais apparemment ce n'est pas le cas au yakapasta; juste un soupçon de salade. Pourt l'apéro, mon cousin a demandé s'il pouvait avoir des olives la réponse du garçon: ici ce n'est pas un restaurant italien... c'est quoi alors avec un nom pareil ?

Simon
Avis du: 07/08/2021
Simon recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel sympa, le patron beaucoup moins!...

Personnel sympa, le patron beaucoup moins!

Ellen
Avis du: 26/06/2021
Ellen recommande ce restaurant pour: Couples

Beau cadre mais nourriture quelconque, et visib...

Beau cadre mais nourriture quelconque, et visiblement peu fraîche: mon mari a été malade toute la nuit

Samuel
Avis du: 17/03/2019
Samuel recommande ce restaurant pour: Couples

Un supplément de 47,50€ justifié à moitié sur...

Un supplément de 47,50€ justifié à moitié sur un bongo de 69,90€ (3 services) + d'autres soucis.

Stéphane
Avis du: 09/07/2018
Stéphane recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Service un peu précipité au début mais cordial...

Service un peu précipité au début mais cordial par la suite. Une assiette bien présentée et goûteuse.

Wilfried
Avis du: 21/08/2021
Wilfried recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy

1/ Nous avons demandé une seule assiette de...

1/ Nous avons demandé une seule assiette de tapas du jour comme amuse-geule pour 4 personnes. C'était 3 fois 2 petites piéces + un tout petit verre de gazpazcho. En plus le garçon laissait tomber une piéce de loumpia en arrivant à notre table, sans excuses ni replacement. Un peu d'aide en choix pour des nouveaux clients était le bienvenue. P.e. en proposant ici de prendre 2 assiettes de tapas pour nous 4. Comme ça on avais tous les quatres 1 tapas de chaque. Ou: proposer des assiettes de tapas pour plusieurs personnes. 2/ Le beurre était froid. 3/ Pas assez sur les assiettes: Prix/qualité top. Prix/quantité pas top.

Debra
Avis du: 20/06/2021
Debra recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les plats étaient bons, par contres il y avait...

Les plats étaient bons, par contres il y avait que le patron qui prenait les commandes, donc le service était un peu lent.

kevin
Avis du: 29/06/2020
kevin recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil ! Serveuse très sympa (Carlotta)...

Bon accueil ! Serveuse très sympa (Carlotta)

date score