Avis pour Le Cedre

56 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
56 avis
date score
Nathalie
Avis du: 10/06/2018
Nathalie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Serveuse très gentille ! Les plats délicieux...

Serveuse très gentille ! Les plats délicieux , vraiment cela vaut le détour !!!!

Christophe B.
Avis du: 20/05/2018
Christophe B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Menu: Nombreux plats variés, très fins et prépa...

Menu: Nombreux plats variés, très fins et préparés sur place. Vins libanais, une découverte. Prix raisonnable!

Saida H.
Avis du: 12/05/2018
Saida H. recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Super bon . Accueil à la hauteur, les menus...

Super bon . Accueil à la hauteur, les menus sont variés et frais. Les portions sont grandes et à la fin du repas vous êtes bien callés. Hygiène rien à dire . Je recommande vivement.

Aude
Avis du: 04/05/2018
Aude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Mets délicieux et gentillesse du service Excel...

Mets délicieux et gentillesse du service Excellent rapport qualité/prix

Willy
Avis du: 02/05/2018
Willy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil. Qualité des plats....

Accueil. Qualité des plats.

vera
Avis du: 14/04/2018
vera recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

delicious starter buffet. hot dishes less inter...

delicious starter buffet. hot dishes less interesting. my aperitif glass was whisked away before I had finished though! Will certainly return and recommend.

Debra R.
Avis du: 01/04/2018
Debra R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil sympa, plats bien préparés....

Accueil sympa, plats bien préparés.

Martine
Avis du: 11/03/2018
Martine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Un des meilleurs libanais Magnifique surprise N...

Un des meilleurs libanais Magnifique surprise Nous reviendrons souvent

CLAESSENS G.
Avis du: 12/02/2018
CLAESSENS G. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons eu extrêmement froid, en particulier...

Nous avons eu extrêmement froid, en particulier, moi, qui était assis dos à la porte d'entrée. Chaque fois que quelqu'un pénétrait dans le restaurant c'était une vague glaciale qui s'abattait sur nous. Mais indépendamment de ce très désagréable phénomène, nous avons eu l'impression que votre restaurant n'était même pas chauffé !. De surcroît, la viande refroidissait beaucoup trop rapidement dans les assiettes; il serait utile de les chauffer avant de servir à table. Nous ne reviendrons pas car nous avons payé fort cher : 94 euros pour une bouteille de vin, trois petites entrées, deux brochettes et un dessert - désolé. Bàv,

Virginie L.
Avis du: 04/02/2018
Virginie L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours bon, accueil agréable...

Toujours bon, accueil agréable

date score