Avis pour Le Super Grill

204 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.1
204 avis
date score
TRAORE
Avis du: 20/06/2021
TRAORE recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ambiance convivial, nouveau propriétaire sympat...

Ambiance convivial, nouveau propriétaire sympathique et très agréable

placeholder
Isabelle
Avis du: 18/06/2021

je ne pensais pas le dire un jour, mais passer...

Nouvelle direction et nouveaux personnels, quel gâchis ça n’a plus rien du super gril d’avant ,nourriture fade et sans intérêt ,boissons bof de chez bof , aucune ambiance , ça n’a plus rien de chaleureux, les nouveaux patrons sont totalement incompétent et pas du tout commercial…je ne pensais pas le dire un jour, mais passer votre chemin ,il n’y a plus rien a voir ….

Laura
Avis du: 06/06/2021

J'ai fait une réservation pour un repas pour...

J'ai fait une réservation pour un repas pour dix personnes il y a 8 jours, le 5 juin (samedi). Tout était bien. Vendredi midi j'ai reçu un mail me rappelant et confirmant le rendez-vous. Le samedi à midi j'ai appelé pour poser une question et surprise, le restaurant était fermé. Il est inacceptable de tromper tant de gens pour qu'ils s'enfuient en. Je suis très déçu de ce service superficiel. Ma chance a été que j'ai appelé, sinon nous aurions fait un long chemin en vain. Sans parler de la difficulté de réorganiser l'anniversaire de mon mari en seulement 2-3 heures

Jeanne
Avis du: 10/08/2020
Jeanne recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Parce que le service et l'accueil étaient impec...

Parce que le service et l'accueil étaient impeccables. Comme il faisait chaud on aurait aimé avoir plus de fruits (pastèques surtout).

Marie-Chantal
Avis du: 08/03/2020
Marie-Chantal recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super chouette, très belle musique, nourriture...

Super chouette, très belle musique, nourriture très bonne.

dominique
Avis du: 23/02/2020
dominique recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil, fraîcheur des produits, convivialité...

Accueil, fraîcheur des produits, convivialité

TRAORE
Avis du: 16/02/2020
TRAORE recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent buffet Superbe ambiance...

Excellent buffet Superbe ambiance

Vanessa
Avis du: 26/01/2020
Vanessa recommande ce restaurant pour: Groupes

Le manger était comme tout jour super.mais...

Le manger était comme tout jour super.mais le dj était vraiment pas bien du tout il mettait tout jour les même truc.il y a des autre personne dans la salle qui aimerait entendre des music de maintenant.a 1h il a commance à mètre ca .

Michèle et Jessica
Avis du: 19/01/2020
Michèle et Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Choix dans l'alimentation propre et net personn...

Choix dans l'alimentation propre et net personnel aimable bonne ambiance dommage 4 pers. sont parties à 23 h et n'ont pas vu le gâteau d'anniversaire.

Emilio
Avis du: 22/12/2019
Emilio recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Bonne ambiance...

Bonne ambiance

date score