Avis pour La Peau De Vache

128 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
128 avis
date score
MORGANE
Avis du: 19/06/2021
MORGANE recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Restaurant au top du top Je n’ai rien à dire...

Restaurant au top du top Je n’ai rien à dire mise à par que nous avons passé un excellent moment ! Un service plus qu’agréable et les plats étaient un vrai régale. Nous y retournerons très prochainement !

Robert
Avis du: 18/06/2021
Robert recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre magnifique. Service au Top Nous reviendro...

Cadre magnifique. Service au Top Nous reviendrons

Avis du: 14/06/2021

E...

E

Roberto
Avis du: 14/06/2021
Roberto recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil et service parfait Plat nous invitant...

Accueil et service parfait Plat nous invitant au voyage saveurs de goût à recommander tout était parfait

eric
Avis du: 13/06/2021
eric recommande ce restaurant pour: Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

bonjour, c'est extraordinaire la variété des...

bonjour, c'est extraordinaire la variété des suggestions, le choix, tout ça avant de boire un super apéro et de déguster l'entrée et le plat les yeux fermer pour savourer les saveurs, avec un bon vin, puis vient le choix du dessert "la cerise sur le gâteau", rien à dire tout est parfait comme la gentillesse, le professionnalisme et le savoir-faire du service :-) merci

Virginie
Avis du: 12/06/2021
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très beau cadre, terrasse bien aménagée et...

Très beau cadre, terrasse bien aménagée et agréable, service impeccable, repas délicieux, très bon rapport qualité prix ! Nous sommes ravis de cette découverte et reviendrons !

Simon
Avis du: 12/06/2021
Simon recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Très bon plats originaux dans un beau cadre...

Très bon plats originaux dans un beau cadre

Virginie
Avis du: 12/06/2021

Tout était parfait !...

Tout était parfait !

Christian
Avis du: 11/06/2021
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cuisine excellente dans un endroit agréable...

Cuisine excellente dans un endroit agréable avec service sympa. Que demander de plus?

Erwin
Avis du: 11/06/2021
Erwin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Une belle escale culinaire avec une invitation...

Une belle escale culinaire avec une invitation à voyager à travers les plats Un cadre parfait et chaleureux Une petite musique d’ambiance Une patronne plus que parfaite qui prend soin de ses clients! Bref, nous reviendrons début juillet!

date score