Avis pour Bel-air

23 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
23 avis
date score
Sabine
Avis du: 04/09/2019
Sabine recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Alles perfect, .. eten, bediening, .. Nergens...

Alles perfect, .. eten, bediening, .. Nergens iets op aan te merken. Ook fijn dat hondjes toegelaten zijn ;-)

Christel
Avis du: 03/09/2019
Christel recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Omdat alles goed was !...

Omdat alles goed was !

Erik v.
Avis du: 01/01/2019
Erik v. recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

- Goede kwaliteit/prijsverhouding. - Uitstekend...

- Goede kwaliteit/prijsverhouding. - Uitstekende service. - Simpel, maar zeker een aanrader!

brenda
Avis du: 02/09/2018
brenda recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Was een lekker ontbijt,en ik denk dat we de...

Was een lekker ontbijt,en ik denk dat we de vriendelijkste dienster hadden van jullie team . Super ,ze verdient ook wel een pluimpje daarvoor . Een aanrader .En heel goed van prijs

Anneleen
Avis du: 20/08/2018
Anneleen recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Ik ben niet ontevreden over het restaurant,...

Ik ben niet ontevreden over het restaurant, maar mijn reservering was niet doorgekomen.

Liliane
Avis du: 06/07/2018
Liliane recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Vriendelijk personeel. Vlugge bediening ondanks...

Vriendelijk personeel. Vlugge bediening ondanks vol terras. Lekkere snacks.

Ginny C.
Avis du: 05/07/2018
Ginny C. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

verzorgde bediening en zeer vriendelijk...

verzorgde bediening en zeer vriendelijk

kurt
Avis du: 12/06/2018
kurt recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ales was in orde....

Ales was in orde.

yvette
Avis du: 13/05/2018

Héél lekker gegeten, héél vriendelijke bedienin...

Héél lekker gegeten, héél vriendelijke bediening. Wij komen héél graag in jullie zaak. 'k Zou zeggen doe zo voort. Groetjes

sandra
Avis du: 10/12/2017
sandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lekker eten. Leuke omgeving. Bediening was...

Lekker eten. Leuke omgeving. Bediening was wel wat onpersoonlijk

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous