Avis pour Kloonies

339 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.7
339 avis
date score
Peeters
Avis du: 18/09/2019
Peeters recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

Lekker ontbijt,heel verzorgd. Heel vriendelijke...

Lekker ontbijt,heel verzorgd. Heel vriendelijke ontvangst.

Lauren
Avis du: 02/09/2019
Lauren recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lekker ontbijt...

Lekker ontbijt

Edith
Avis du: 28/08/2019
Edith recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Het ontbijt was overheerlijk en vriendelijke...

Het ontbijt was overheerlijk en vriendelijke bediening.

Paul
Avis du: 19/08/2019
Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Heerlijk ontbijt, ruim voldoende. De bediening...

Heerlijk ontbijt, ruim voldoende. De bediening was vriendelijk doch soms te traag. Maar we hadden tijd Wij komen hier zeker weer

Griet
Avis du: 17/08/2019
Griet recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Alles wat je verwacht van een ontbijt op verpla...

Alles wat je verwacht van een ontbijt op verplaatsing. Lekker eten en zeer vriendelijk personeel. We werden goed verwend!

Greta
Avis du: 16/08/2019
Greta recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Vriendelijk personeel. Veel keuze. Lekker ontbi...

Vriendelijk personeel. Veel keuze. Lekker ontbijt. Gezellige zaak.

Amber
Avis du: 12/08/2019
Amber recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Super lekker ontbijt, veel keuze en vriendelijk...

Super lekker ontbijt, veel keuze en vriendelijke bediening! Ik kom hier graag op zondag

Marleen
Avis du: 31/07/2019
Marleen recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Altijd heel vriendelijk en lekker ontbijt....

Altijd heel vriendelijk en lekker ontbijt. We moesten eventjes wachten op het ontbijt en we kregen iets om te drinken van de zaak. Service is top! !!

Kenneth
Avis du: 24/07/2019
Kenneth recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Lekker gegeten en zeer vriendelijke bediening!...

Lekker gegeten en zeer vriendelijke bediening!

Willy
Avis du: 08/07/2019
Willy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

goede ontvangst en lekker ontbijt !...

goede ontvangst en lekker ontbijt !

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous