Avis pour Le Marine

97 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
97 avis
date score
Jean Marc
Avis du: 08/03/2020
Jean Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil et repas parfaits....

Accueil et repas parfaits.

Pierre
Avis du: 03/03/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous allons dans cet établissement depuis un...

Nous allons dans cet établissement depuis un certain temps déjà et la qualité des produits proposés est très régulière en positif ainsi que le service.

martin
Avis du: 08/02/2020
martin recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Pour une Première, j’ai été super bien accueill...

Pour une Première, j’ai été super bien accueilli par le patron, bien conseillé au niveau du vin, ambiance très chaleureuse, prix démocratique et le plus important les plats excellents. Je reviendrai

Delens
Avis du: 27/12/2019
Delens recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super accueil, nous avons super bien mangé...

Super accueil, nous avons super bien mangé avec une très bonne ambiance ! Je conseil vivement

Cathy
Avis du: 05/10/2019
Cathy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe...

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe au top comme toujours....les plats excellents...tout est frais.... On y retournera c est sûr.

Henri
Avis du: 04/09/2019
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis enchanté de ma visite, tout y était...

Je suis enchanté de ma visite, tout y était exceptionellement bon. Et le service remarcarcable.

Claude
Avis du: 10/08/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité de la nourriture. Prix raisonnable....

Qualité de la nourriture. Prix raisonnable.

Quentin
Avis du: 11/07/2019

Très bon accueil et très bonne nourriture....

Très bon accueil et très bonne nourriture. A recommander.

Pierre
Avis du: 16/06/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil. Bonnes explications des plats...

Très bon accueil. Bonnes explications des plats proposés. Très bonne cuisine. Très bon service.

Philippe
Avis du: 25/04/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Cadre agréable, accueil charmant, excellent...

Cadre agréable, accueil charmant, excellent service, belle carte et suggestions & qualité des plats ! Top et à recommander !

date score