Avis pour Le Marine

92 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
92 avis
date score
Fabrice
Avis du: 29/09/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité des produits et cuissons au top, bémol...

Qualité des produits et cuissons au top, bémol sur le temps d'attente bcp trop long... je recommande malgré tout

Henri
Avis du: 04/09/2019
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis enchanté de ma visite, tout y était...

Je suis enchanté de ma visite, tout y était exceptionellement bon. Et le service remarcarcable.

Thierry
Avis du: 04/09/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutô...

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutôt raisonnable. Service très sympa et attentif.

Giovanni
Avis du: 17/08/2019
Giovanni recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L' accueil, le service et la jovialité ainsi...

L' accueil, le service et la jovialité ainsi que les repas.

Claude
Avis du: 10/08/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Qualité de la nourriture. Prix raisonnable....

Qualité de la nourriture. Prix raisonnable.

Mélissa
Avis du: 05/08/2019
Mélissa recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

La nourriture était excellente, je mets juste...

La nourriture était excellente, je mets juste un point négatif car nous avons attendu énormément pour prendre la commande de boissons et surtout pour attendre nos plats alors que nous étions que 3.

Michèle
Avis du: 31/07/2019
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

très beau cadre, cuisine bonne ,mais l'accueil...

très beau cadre, cuisine bonne ,mais l'accueil n'est pas des plus chaleureux,c'est même pas sympathique, heureusement que le patron rattrape le coup,

Quentin
Avis du: 11/07/2019

Très bon accueil et très bonne nourriture....

Très bon accueil et très bonne nourriture. A recommander.

Marcel
Avis du: 07/07/2019
Marcel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Il ne faut certainement pas y aller le WK ...

Il ne faut certainement pas y aller le WK !! La nourriture est bonne, mais les services est déplorable ! Un peu le patron qui essaye de suivre mais !! Des assiettes qui arrive à votre table alors que ce n'est pas pour vous ! Problème de coordination !! Pas de le moindre sourire des gens qui vous servent ! Et alors catastrophe, si l'entrée à été servie dans un temps relativement normal, le plat principal et le dessert avec pratiquement 40 min d'attente pour chaque ! Très énervant et pas passé un moment faute de cela, je n'y retournerai plus le WK en tout les cas !

Pierre
Avis du: 16/06/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil. Bonnes explications des plats...

Très bon accueil. Bonnes explications des plats proposés. Très bonne cuisine. Très bon service.

date score