Avis pour Le Marine

53 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
53 avis
date score
yves d.
Avis du: 05/11/2018
yves d. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

l'accueil toujours aussi convivial et la nourri...

l'accueil toujours aussi convivial et la nourriture succulente je ne m'en lasse pas ! A recommander

Claude
Avis du: 13/10/2018
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne table, excellents produits, endroit...

Très bonne table, excellents produits, endroit convivial, accueil personnalisé et sympathie du patron.

Stéphanie V.
Avis du: 29/09/2018
Stéphanie V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les...

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les plats sont délicieux et tout est bien frais, fait maison. Le service est top. Je recommande vivement et je reviendrais c'est sûr

Lina A.
Avis du: 20/09/2018
Lina A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent accueil & repas comme d habitude...

Excellent accueil & repas comme d habitude ! Comme nous étions plusieurs Amies .... moment plus sympa autour d une table ronde

Collard
Avis du: 14/09/2018
Collard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La qualité de l'accueil et de la cuisine en...

La qualité de l'accueil et de la cuisine en fait un moment rare de bien être.

placeholder
Patrick
Avis du: 22/08/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les plats sont délicieux et le service en salle...

Les plats sont délicieux et le service en salle à la hauteur ! La déco est tout simplement superbe !

Vivien E.
Avis du: 19/08/2018
Vivien E. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bonne cuisine patron très agréable une...

Très bonne cuisine patron très agréable une adresse à retenir

Johan N.
Avis du: 19/08/2018
Johan N. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service toujours au top, et plats tjs aussi...

Service toujours au top, et plats tjs aussi surprenants dans les suggestions

Jean-Pierre
Avis du: 18/08/2018
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Le cadre est agréable. Les commentaires sur...

Le cadre est agréable. Les commentaires sur les plats présents au menu étaient très représentatifs de la passion pour la cuisine et les produits de qualité, ce que nous pouvons confirmer. Seul bémol, le service aux tables est très brouillon et dispersé, ce qui ralentit l'ensemble. Mais nous y retournerons bientôt c'est certain.

Jacqueline
Avis du: 08/08/2018
Jacqueline recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Patrons super sympa Repas Excellent...

Patrons super sympa Repas Excellent

date score