Avis pour Le Marine

57 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.0
57 avis
date score
Claudine N.
Avis du: 17/01/2019
Claudine N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent repas, accueil chaleureux, parking...

Excellent repas, accueil chaleureux, parking aisé. Adresse à recommander. Nous reviendrons!

placeholder
Jeanne
Avis du: 19/12/2018
Jeanne recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Rapport qualité/prix

attitude superbe

J'y retourne cette semaine, je m'etais (et leur ) avais promis d'y retourner avant longtemps.Cet été, la couple d'amis qui devait partager notre table s'est trompé et est allé à un autre resto. au nom un peu similaire .Il fallait donc qu'un des 2 couples quitte son resto. (alors que l'aperitif etait deja consommé ). Non seulement les patrons du "MARINE" nous ont pardonné de les quitter , mais ils nous ont offert l'apéro! Nous y retournons donc...au complet, cette fois!

Joëlle
Avis du: 03/12/2018
Joëlle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance conviviale, personnel aimable et servi...

Ambiance conviviale, personnel aimable et serviable. Lunch : bon rapport qualité/prix

ADA M.
Avis du: 23/11/2018

C'était bon...

C'était bon

yves d.
Avis du: 05/11/2018
yves d. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

l'accueil toujours aussi convivial et la nourri...

l'accueil toujours aussi convivial et la nourriture succulente je ne m'en lasse pas ! A recommander

Claude
Avis du: 13/10/2018
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne table, excellents produits, endroit...

Très bonne table, excellents produits, endroit convivial, accueil personnalisé et sympathie du patron.

Stéphanie V.
Avis du: 29/09/2018
Stéphanie V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les...

L'endroit est magnifiquement bien décoré. Les plats sont délicieux et tout est bien frais, fait maison. Le service est top. Je recommande vivement et je reviendrais c'est sûr

Lina A.
Avis du: 20/09/2018
Lina A. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Excellent accueil & repas comme d habitude...

Excellent accueil & repas comme d habitude ! Comme nous étions plusieurs Amies .... moment plus sympa autour d une table ronde

Collard
Avis du: 14/09/2018
Collard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

La qualité de l'accueil et de la cuisine en...

La qualité de l'accueil et de la cuisine en fait un moment rare de bien être.

placeholder
Patrick
Avis du: 22/08/2018
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les plats sont délicieux et le service en salle...

Les plats sont délicieux et le service en salle à la hauteur ! La déco est tout simplement superbe !

date score