Avis pour Le Marine

89 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
89 avis
date score
Thomsin
Avis du: 25/01/2020
Thomsin recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L'excellent accueil, le service, le choix et...

L'excellent accueil, le service, le choix et la qualité des mets et la modicité de l'addition.

jean-claude
Avis du: 23/01/2020
jean-claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Parking proche. Intérieur adapté et confortable...

Parking proche. Intérieur adapté et confortable. Carte et menu plus que suffisant. Belle présentation des plats. Mets délicieux et FRAIS. Service impeccable, bien qu'un peu accaparant. JCE

francine
Avis du: 10/01/2020
francine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

accueil très chaleureux, patron très sympa,...

accueil très chaleureux, patron très sympa, service impeccable, et les plats délicieux et copieux . j'y retournerai avec plaisir.

Delens
Avis du: 27/12/2019
Delens recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super accueil, nous avons super bien mangé...

Super accueil, nous avons super bien mangé avec une très bonne ambiance ! Je conseil vivement

Michel
Avis du: 30/11/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Sympathie du personnel, cadre très propre,...

Sympathie du personnel, cadre très propre, repas excellent.

Michèle
Avis du: 01/11/2019
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil par le patron endroit chaleure...

Très bon accueil par le patron endroit chaleureux et surtout de la bonne cuisine

Cathy
Avis du: 05/10/2019
Cathy recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe...

Un immense plaisir ....Mr Alain et son équipe au top comme toujours....les plats excellents...tout est frais.... On y retournera c est sûr.

Fabrice
Avis du: 29/09/2019
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Qualité des produits et cuissons au top, bémol...

Qualité des produits et cuissons au top, bémol sur le temps d'attente bcp trop long... je recommande malgré tout

Henri
Avis du: 04/09/2019
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je suis enchanté de ma visite, tout y était...

Je suis enchanté de ma visite, tout y était exceptionellement bon. Et le service remarcarcable.

Thierry
Avis du: 04/09/2019
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutô...

Nourriture d'excellente qualité à un prix plutôt raisonnable. Service très sympa et attentif.

date score