Avis pour Identita

92 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
92 avis
date score
Andre
Avis du: 07/07/2019
Andre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Le cadre, le service et la finesse des plats...

Le cadre, le service et la finesse des plats

jean-marie
Avis du: 27/10/2019
jean-marie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

plat principal bœuf irlandais pas très tendre. ...

plat principal bœuf irlandais pas très tendre. café accidentel (goûte plus l'eau que le café) et biscuit d'accompagnement passé, comme un biscuit sorti de son emballage depuis quelques jours Sinon le reste très très bon.

Lemoine
Avis du: 28/10/2019
Lemoine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons découvert une cuisine italienne...

Nous avons découvert une cuisine italienne très raffinée en cadre superbe avec un confort exceptionnel et un personnel très professionnel.

Yves
Avis du: 30/11/2019
Yves recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Très bien préparé avec des ingrédients de quali...

Très bien préparé avec des ingrédients de qualité Bonne cuisine italienne Merci

Parent
Avis du: 08/12/2019
Parent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Les intitulés étaient alléchants, le résultat...

Les intitulés étaient alléchants, le résultat dans l’assiette beaucoup moins. Manque de goût et de finesse dans les réalisations. Une déception.

pascal
Avis du: 12/12/2019

Repas homard excellent accueil, service, et...

Repas homard excellent accueil, service, et le patron top. Il faut y aller plus souvent

Wagner
Avis du: 02/01/2020
Wagner recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil parfait. Cadre magnifique. Repas délici...

Accueil parfait. Cadre magnifique. Repas délicieux.

Sophie
Avis du: 11/01/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons très bien mangé de l'entrée au desse...

Nous avons très bien mangé de l'entrée au dessert. Les plats proposés sont originaux et,de plus, bien présentés. Le cadre est agréable et le fond musical le complète. Le personnel est très sympathique et le service impeccable.

Viviane
Avis du: 15/01/2020
Viviane recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Tres bon qualité prix.... plat excellent et...

Tres bon qualité prix.... plat excellent et tres beau... decor tres chic...personnel top merci

Marianne
Avis du: 05/03/2020
Marianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je suis venue avec ma fille. Je dirai même...

Je suis venue avec ma fille. Je dirai même que je suis plus que satisfaite. C'était très bon, de l'entrée jusqu'au dessert. Service irréprochable aussi. Rien à dire de négatif.

date score