Avis pour Moma

162 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
162 avis
date score
Natacha
Avis du: 16/03/2020
Natacha recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

très très belle découverte, tout était délicieu...

très très belle découverte, tout était délicieux, le service au top, le cadre très joli, les quatités parfaites, nous y retournerons c'est sûr!

Joackim
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
Joackim recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Repas excellent, personnel agréable....

Repas excellent, personnel agréable.

André
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 14/03/2020
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service impeccable, lieu chaleureux, repas...

Service impeccable, lieu chaleureux, repas délicieux. Bref excellent restaurant! Une superbe découverte et nous y retournerons! Bravo à l'équipe!

ronald
Avis du: 13/03/2020
ronald recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Menu 5 services très bon je conseille cette...

Menu 5 services très bon je conseille cette établissement.

Gilbert
Avis du: 09/03/2020
Gilbert recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Satisfait pour tout du debut a la fin service...

Satisfait pour tout du debut a la fin service acceuil et le top la cuisine 1 regal tand pour led yeux que pour les papilles a refaire sans aucun doute!!

France
Avis du: 08/03/2020
France recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présen...

L’accueil, la qualité , la cuisson et la présentation de la nourriture.

jacques
Avis du: 06/03/2020
jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

L'accueil, la qualité des produits, l'originali...

L'accueil, la qualité des produits, l'originalité et la présentation. Nous y retournerons

Alain
Avis du: 24/02/2020

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer,...

Plus besoin de chercher ailleurs où de changer, un très bon moment les pieds sous la table et le regal aux dessus, merci

Eric
Avis du: 23/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau...

Tres bonne mise en bouche Tartare de tourteau parfait Filet de skrein parfait avec pt pois et crevettes grises Suivi d un filet de porcelet Et d un sucument dessert

Pascal Evrard
Avis du: 23/02/2020
Pascal Evrard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super repas rien a dire sur le service , je...

Super repas rien a dire sur le service , je regrette juste l effet de raisonnence dans la véranda (impression d etre dans un réfectoire)

date score