Avis pour Tamthai

50 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
50 avis
date score
Christian
Avis du: 13/11/2019
Christian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Personnel accueillant Cuisine raffinée et excel...

Personnel accueillant Cuisine raffinée et excellente Une vraie découverte

fabrice
Avis du: 07/11/2019
fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous sommes des clients assidus et nous sommes...

Nous sommes des clients assidus et nous sommes toujours très bien reçu, des plats succulents..

etienne
Avis du: 07/11/2019
etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très raffiné...

Très raffiné

eric
Avis du: 05/11/2019
eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

super resto avec des saveurs extraordinaires...

super resto avec des saveurs extraordinaires et une qualité de produits

Laurent
Avis du: 03/11/2019
Laurent recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Une cuisine authentique, des plats très colorés...

Une cuisine authentique, des plats très colorés et pleins de saveurs,,un régal et le personnel est très souriant.

Piérard
Avis du: 03/11/2019
Piérard recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil. Beau cadre intérieur. Service...

Bon accueil. Beau cadre intérieur. Service correct, souriant, ni trop lent ni trop rapide. Plats délicieux. Prix tout à fait corrects par rapport à la qualité. Un bon moment passé, on y retournera certainement. Merci.

Anne-sophie
Avis du: 31/10/2019

On est bien reçu dans un cadre magnifique ,...

On est bien reçu dans un cadre magnifique , on se sent en Thaïlande avec de très bon plats .

Noémie
Avis du: 19/10/2019
Noémie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le service est toujours impeccable, le personne...

Le service est toujours impeccable, le personnel super gentil et la cuisine délicieuse !

Claude
Avis du: 16/10/2019
Claude recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Adresse à recommander. Nous reviendrons....

Adresse à recommander. Nous reviendrons.

muriel
Avis du: 06/10/2019
muriel recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Large choix dans la carte,prix payable,person...

Large choix dans la carte,prix payable,personnel sympa et souriant,cadre chaleureux, Si je devais dire quelque chose c'est peut etre que dans le choix de boeuf ,aux petits légumes ,cela manquait mais rien de bien grave.Nous vous recommanderons sans souci.merci. Muriel et luc de la cote belge.

date score