Avis pour L'imperatif (domaine D'arondeau)

311 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.5
311 avis
date score
AlainSymkens
Alain recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/09/2017

Cadre exceptionnel, cuisine gastronomique et...

Cadre exceptionnel, cuisine gastronomique et inventive, très belles assiettes.

Jean-ClaudeGoret
Jean-Claude recommande ce restaurant pour:
Avis du  03/09/2017

Cadre bucolique. Château & parc magnifique....

Cadre bucolique. Château & parc magnifique. Véritable découverte papillaire et oenologique. A recommander impérativement les yeux fermés.

Jp D.Delrue
Jp D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  27/08/2017

Le repas est raffiné, et si le personnel est...

Le repas est raffiné, et si le personnel est jeune, il n'est en rien maladroit. Quant au patron, il est disponible, à l'écoute, patient (

ERICLECLERCQ
ERIC recommande ce restaurant pour:
Avis du  25/08/2017

J'ai tout d'abord passé une soirée magique....

J'ai tout d'abord passé une soirée magique. J'aime la simplicité du Chef Benoit Neusy. J'ai apprécié la bienveillance, le professionnalisme et la gentillesse du personnel de salle. Chose exceptionnelle, vous avez réussi à me faire manger du poisson et de l'apprécier à sa juste valeur. Le menu confiance était top ! Je peux vous dire aussi que mon conjoint a également apprècié ce moment. Bref, je ne remercierai jamais assez ma cousine qui m'avait offert ce bon cadeau et qui grâce à elle, m'a fait découvrir un lieu d'exception. En tout état de cause, j'ai hâte de faire découvrir à mon entourage cet endroit.

fabrice k.
fabrice k. recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/08/2017

Plâts sans aucun relief......

Plâts sans aucun relief...

FABRICEFLAMENT
FABRICE recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/08/2017

pour tellement de choses... accueil et personne...

pour tellement de choses... accueil et personnel sympathique, cadre magnifique (extérieur comme intérieur), service de qualité, pas d'attente, nourriture excellente et quantitativement correcte même pour un bon mangeur (bon ok un ou deux morceaux en plus ne me dérangerait pas)...Bref, restau impec, la chambre impec, le déjeuner impec, excellente formule... j'y retournerai.

Marc D.Delimal
Marc D. recommande ce restaurant pour:
Avis du  30/07/2017

Le chef s'adapte au client....

Le chef s'adapte au client.

FredericDelrue
Frederic recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017

Un accueil sans faille dans un écrin de verdure...

Un accueil sans faille dans un écrin de verdure

DOLORESHONOREZ
DOLORES recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/07/2017

service de qualité , personnel qualifié et...

service de qualité , personnel qualifié et plaisant et une cuisine gastronomique bien maîtrisée par son chef

Frederic W.Waignein
Frederic W. recommande ce restaurant pour:
Avis du  16/07/2017

Nouveauté / cadre / plats innovants (et différe...

Nouveauté / cadre / plats innovants (et différent - pas meilleur ou moins bon- que le Milord ou la cravache)

date score