Avis pour Ristorante Antica

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
salvatore
Avis du: 15/12/2019
salvatore recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accoglienza ottima. Mangiare ottimo . all'...

Accoglienza ottima. Mangiare ottimo . all' eccezione delle patatine quasi. bruciate. Nel complesso tutto ok

Flinta
Avis du: 15/12/2019
Flinta recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

The food is very good and diverse. A variety...

The food is very good and diverse. A variety of high quality wines is also provided. Also, the staff is professional and very welcoming.

Véronique
Avis du: 14/12/2019
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C'était la première fois que nous venions dans...

C'était la première fois que nous venions dans ce restaurant et nous fûmes très agréablement surpris tt d'abord par le cadre et l'atmosphère qui y règne. Ensuite chaque plat que nous avons dégusté était un vrai délice. Sans oublier que le vin proposé par notre serveur était divin. Un restaurant que je recommande particulièrement

Pierre
Avis du: 09/12/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Beau restaurant et nourriture de qualité. À...

Beau restaurant et nourriture de qualité. À recommander

Signorile
Avis du: 08/12/2019
Signorile recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Restaurant au top,accueil, plat ,... rien à...

Restaurant au top,accueil, plat ,... rien à redire ... en plus un petit cadeau à la fin du repos !

Jacquet
Avis du: 23/11/2019
Jacquet recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le repas était d’une Grande qualité et la servi...

Le repas était d’une Grande qualité et la service parfait.

Philippe
Avis du: 23/11/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Accueil... Qualité des produits et du service...

Accueil... Qualité des produits et du service ! Top

Carla
Avis du: 13/11/2019
Carla recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous y allons très souvent et toujours aussi...

Nous y allons très souvent et toujours aussi bien reçu

Letizia
Avis du: 12/11/2019
Letizia recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon restaurant avec des ingrédients de...

Très bon restaurant avec des ingrédients de qualités. Tout est fais maison et ca se sent De plus le cadre est magnifique .

Yves
Avis du: 04/11/2019
Yves recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, service impeccable et Stefa...

Accueil chaleureux, service impeccable et Stefano toujours aussi adorable. Prennent en compte des remarques faites lors de la réservation en ligne. À très très vite. Michèle et Yves

date score