Avis pour Ristorante Antica

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
date score
Jessica D.
Avis du: 13/05/2019
Jessica D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Cadre superbe...service au top ... un délice...

Cadre superbe...service au top ... un délice pour les papilles ...

Nicolas
Avis du: 12/05/2019
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bon repas! Ambiance agréable...

Très bon repas! Ambiance agréable

Emmanuel P.
Avis du: 12/05/2019
Emmanuel P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Repas excellent. Accueil et service exceptionne...

Repas excellent. Accueil et service exceptionnel. Nous avons eu l'impression d'être des clients privilégiés et non un numéro de table et ce malgré l'affluence. Nous reviendrons c'est certain.

Christelle
Avis du: 11/05/2019
Christelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon accueil, le cadre est apaisant et...

Très bon accueil, le cadre est apaisant et le repas excellent.

Delphine C.
Avis du: 05/05/2019
Delphine C. recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avons effectué une réservation pour 20h30....

Nous avons effectué une réservation pour 20h30. Ensuite on nous téléphone de venir à 21h15 car pas de place, nous venons à 21h30 pour être sur et a notre arrivée pas de place on nous dit d attendre. Voyant le temps passer dans le hall d entree il était 22h nous ne pouvions pas attendre avec 3 enfants dont 1 en bas âge C est inadmissible

Julie
Avis du: 01/05/2019
Julie recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Personnel et cadre accueillant. Plats cuisinés...

Personnel et cadre accueillant. Plats cuisinés avec des ingrédients et matières premières de très bonne qualité

Alla
Avis du: 15/04/2019
Alla recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Tout était très bon. Musique live toute la...

Tout était très bon. Musique live toute la soirée très agréable. Attente un peu longue.

florence
Avis du: 04/04/2019
florence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Disponibilité du personnel, chalereux. Cadre...

Disponibilité du personnel, chalereux. Cadre magnifique Qualité des produits

Pauline M.
Avis du: 28/03/2019
Pauline M. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

De loin les meilleures pizze de la région !...

De loin les meilleures pizze de la région ! Une pâte délicieuse et des ingrédients de qualité.

Oliwer S.
Avis du: 17/03/2019
Oliwer S. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Very warm people and environment. Perfect food...

Very warm people and environment. Perfect food

date score