Avis pour Fin Fumet

72 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.3
72 avis
date score
Bernard
Avis du: 09/05/2022
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Magnifique menu de fête des mères, et merci...

Magnifique menu de fête des mères, et merci au serveur pour les accords vins

marc
Avis du: 09/05/2022
marc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Tout y est parfait un beau moment de détente...

Tout y est parfait un beau moment de détente avec un repas plus-que-parfait

Sandrine
Avis du: 09/05/2022
Sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil vraiment agréable, des plats fin et...

Accueil vraiment agréable, des plats fin et subtile, une vrai recherche pour surprendre les papis gustative. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Avis du: 08/05/2022
recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Une cuisine raffinée. Préparée avec soin et...

Une cuisine raffinée. Préparée avec soin et passion. Tout était parfait. De l'entrée au dessert.

Geoffrey
Avis du: 30/04/2022
Geoffrey recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Première visite dans ce restaurant et un seul...

Première visite dans ce restaurant et un seul mot.... succulent. Le repas était excellent du debut à la fin, le service agréable, professionnel et hyper sympathique. Rapport qualité/prix imbattable bref on y retournera les yeux fermés.

François
Avis du: 28/04/2022
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Repas délicieux. Belle découverte de vin Chilli...

Repas délicieux. Belle découverte de vin Chillien. Service impeccable.

Claude
Avis du: 17/04/2022
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous pouvons prétendre être des "habitués"...

Nous pouvons prétendre être des "habitués" de l'établissement et chaque fois nous en revenons enchantés. Rien ne vaut la passion pour motiver le travail et ici, elle est au rendez-vous. Les menus originaux, les produits de qualité, un solide savoir-faire, des conseils avisés et... la petite note d'humour sont les ingrédients de la réussite d'un bon repas.

Jean-Philippe
Avis du: 23/03/2022
Jean-Philippe recommande ce restaurant pour: Couples

Très bonne cuisson des différents plats servis...

Très bonne cuisson des différents plats servis et globalement une très bonne maitrise technique

Fabrice
Avis du: 21/03/2022
Fabrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Touot d'abord, un acceuil sympa, une belle...

Touot d'abord, un acceuil sympa, une belle carte avec des produits régionaux, et un patron en cuisine et le fils en salle. Quoi demander de mieux ? merci

Isabelle
Avis du: 21/02/2022
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons vraiment apprécié notre repas. C'éta...

Nous avons vraiment apprécié notre repas. C'était très très bon! Le jeune homme qui nous a accueillis est très agréable et l'endroit sympathique. Nous avons d'ailleurs réservé pour notre anniversaire dans quelques semaines ! Un bel établissement, élégant et raffiné à deux pas du centre de Bastogne ! Un vrai restaurant gourmand, pas un piège à touristes !

date score