Avis pour Le Saint-germain

61 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
61 avis
date score
Paulette R.
Avis du: 21/03/2019
Paulette R. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L'accueil, le cadre, le service, et surtout...

L'accueil, le cadre, le service, et surtout la qualité de vos plats ! Le menu... Un vrai délice pour un rapport qualité prix tout à fait correct. À essayer sans hésiter.

Françoise B.
Avis du: 17/03/2019
Françoise B. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Plats très bons. Très bon service. Tout était...

Plats très bons. Très bon service. Tout était parfait! Juste un petit peu bruyant mais j y retournerai

Bob N.
Avis du: 17/03/2019
Bob N. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Delicious food, friendly attentive service...

Delicious food, friendly attentive service and good value too. Tha K’s for a marvellous meal

Justine
Avis du: 16/03/2019
Justine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon de l’entrée au dessert, c’est toujours...

Très bon de l’entrée au dessert, c’est toujours un régal de venir!

Julie f.
Avis du: 14/03/2019
Julie f. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

rien à redire nous avons vraiment très bien...

rien à redire nous avons vraiment très bien manger, serveuse très agréable très professionnel nous reviendrons et recommandons =)

Patrick H.
Avis du: 27/02/2019
Patrick H. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super restaurant, que ce soit l’accueil ou...

Super restaurant, que ce soit l’accueil ou la cuisine rien à dire! Personnel super agréable! La saveur des plats est exceptionnelle!

David
Avis du: 23/02/2019
David recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Nous avons très bien mangé dans une ambiance...

Nous avons très bien mangé dans une ambiance feutrée et très agréable.

Celine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Menu saint-Valentin
Avis du: 17/02/2019
Celine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Service top nourriture tres bonne, les quantité...

Service top nourriture tres bonne, les quantitées étaient un rien petites et on a attendu assez longtemps entre le service de la 2eme entrée et du plat. Mais rien de bien dramatique, on a passé une bonne soirée

sabine o.
Avis du: 09/02/2019
sabine o. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

personnel très accueillant , le repas un délic...

personnel très accueillant , le repas un délice

Bénédicte
Avis du: 09/02/2019
Bénédicte recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons très bien mangé mais avons été surpr...

Nous avons très bien mangé mais avons été surprises de ne pas nous voir proposer la carte des menus mais uniquement l'ardoise du lunch...

date score