Avis pour Ccnomie

756 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.4
756 avis
date score
Jean-Marc
Avis du: 21/12/2021
Jean-Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Parenthèse parfaite, comme d'habitude....

Parenthèse parfaite, comme d'habitude.

Joannes
Avis du: 21/12/2021
Joannes recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Uitstekende kwaliteit Zeer vriendelijke service...

Uitstekende kwaliteit Zeer vriendelijke service

Stéphanie
Avis du: 20/12/2021
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Première visite pour nous et nous avons vraimen...

Première visite pour nous et nous avons vraiment apprécié le restaurant et surtout sa cuisine. Le personnel est au top. Nous reviendrons

luc
Avis du: 20/12/2021
luc recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

super lekker....

super lekker.

Pierre
Avis du: 20/12/2021
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

RAS.Parfait comme toujours...

RAS.Parfait comme toujours

Christine
Avis du: 18/12/2021
Christine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas excellent, accueil et service parfait....

Repas excellent, accueil et service parfait.

André
Avis du: 18/12/2021
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Rien à redire sur la qualité des mets ... par...

Rien à redire sur la qualité des mets ... par contre les quantités sont assez limitées. En ce concerne le vin, une proposition "accord mets-vins" manque. D'autre part, la carte des vins ne fait pas mention de la possibilité d'avoir du vin au verre...

Erica
Avis du: 18/12/2021
Erica recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Un moment de plaisir super agréable, super...

Un moment de plaisir super agréable, super bon, personnel au top. Table, endroit et repas excellent

PAUL
Avis du: 18/12/2021
PAUL recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent du début à la fin. Encore Bravo au...

Excellent du début à la fin. Encore Bravo au chef et à l’accueil par madame et le personnel de salle

eddy
Avis du: 18/12/2021
eddy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

très belle cadre, prix et qualité correct,...

très belle cadre, prix et qualité correct, le personnel très aimable et à la fin , le diner était différant, fin et très bon, une nouvelle découverte, nous allons certainement retourner , merci pour cette soirée et la expérience

date score