Avis pour Le Coq Aux Champs

851 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
851 avis
date score
Jean-Marc D.
Avis du: 21/01/2018
Jean-Marc D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Cette soirée fut bonne et au global on est...

Cette soirée fut bonne et au global on est au niveau d'un restaurant gastronomique mais on peut s'attendre à un meilleur soin du détail et à une meilleure expérience culinaire. - Apport de la carte : "Voici la carte du menu 5 services" ... approche marketing digne de Mc Donald où on vous demande si vous voulez le grand menu alors que d'autres options existent - Accompagnement des vins de qualité moyenne et peu original - Certains plats sont de réelles découvertes gustatives et très goûteux (sauce béarnaise avec volaille, second dessert avec verdure). D'autres nous ont laissé sur notre faim (maquereau par exemple. Certains plats manque d'épices) - Odeur de Déthol en milieu de repas - Pas de soucis de devoir faire entrer quelqu'un à qui on demande de sortir du restaurant pour bouger sa voiture (barrière extéreure fermée) - Passage du chef cuisinier aux tables qui manque d'enthousiasme Au global, on ne sent plus la flamme dans ce restaurant ... Le rapport qualité-prix est surfait selon moi.

Jeremy
Avis du: 21/01/2018
Jeremy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Superbe soirée. Le menu était exquis avec une...

Superbe soirée. Le menu était exquis avec une excellente sélection de vins. Une explosion de saveurs. Nous recommandons vivement le Coq au Champs.

michel
Avis du: 20/01/2018
michel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

nourriture exceptionnelle cadre accueillant pat...

nourriture exceptionnelle cadre accueillant patronne accueillante personnel compétant

Quintart
Avis du: 20/01/2018
Quintart recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Un service impeccable et un personnel attentif...

Un service impeccable et un personnel attentif ! Vue sur la cuisine, un cadre classe et agréable. Pleins de saveurs, de goût , vraiment ravie de cette soirée

Barbara
Avis du: 19/01/2018
Barbara recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

J adore la cuisine...,,goûteux,,,,innovant,,,fi...

J adore la cuisine...,,goûteux,,,,innovant,,,fin,,,,

Marc C.
Avis du: 14/01/2018
Marc C. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le service: dans l'ensemble, un rien trop rapid...

Le service: dans l'ensemble, un rien trop rapide, mais surtout y avait il un problème avec une de vos collaboratrice qui faisait la mise en place des couverts ? Celle ci affichait une moue plutôt fermée,à la limite du désagréable. La présentation et le maitien du sommelier ne nous ont pas séduit. Nous avions gardé un excellent souvenir d'un premier passage, et pensons, dès lors, que votre professionalisme saura remédier à ces incidents de parcours. Heureusement, la créativité du chef nous fera tout simplement revenir. Bonne continuation à tous

Yvette E.
Avis du: 14/01/2018
Yvette E. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil soigné et attentif, belles découvertes...

Accueil soigné et attentif, belles découvertes culinaires, produits frais et de saison, sélection de vins parfaite. Haute gastronomie, mariage d'ingrédients parfois inattendus ce qui en fait de délicieuses surprises. Soirée qui marque un événement et qui restera longtemps dans la mémoire gustative et festive! Merci à tous!

David
Avis du: 13/01/2018
David recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

j'ai beaucoup apprécié la variété des goûts...

j'ai beaucoup apprécié la variété des goûts et la fraîcheur des produits utilisés/j'ai fait des découvertes Bravo

David
Avis du: 12/01/2018
David recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous ne sommes pas à notre première visite...

Nous ne sommes pas à notre première visite dans ce restaurant , et nous sommes toujours aussi ravi des découvertes culinaires ainsi que la dégustation des bons vins.

Estelle
Avis du: 11/01/2018
Estelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Belle découverte...

Belle découverte

date score