Avis pour Le Coq Aux Champs

679 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.1
679 avis
date score
Jo
Avis du: 21/07/2019
Jo recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Trés , trés bien manger . Bonne ambiance, grand...

Trés , trés bien manger . Bonne ambiance, grandes tables , mais les vins trop chers

Emilie
Avis du: 18/07/2019
Emilie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Belles découvertes culinaires, service discret,...

Belles découvertes culinaires, service discret, efficace et sympathique , prix doux.

Renaud
Avis du: 18/07/2019
Renaud recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie

Excellente qualité dans l’assiette. Petite...

Excellente qualité dans l’assiette. Petite déception au niveau du service lorsqu’on est quasiment accusé de vol d’un couteau.... risible. Surtout lorsqu’on nous dit « ah d’accord je vais vérifier » puis le serveur revient en s’excusant et nous dit qu’il a retrouvé le couteau. Pourquoi ne pas avoir vérifié avant ????

placeholder
alexandre
Avis du: 18/07/2019
alexandre recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellent repas, un des meilleurs menu que...

Excellent repas, un des meilleurs menu que j’ai pu déguster de Christophe Pauly avec un très bon rapport qualité prix.

placeholder
Alain
Avis du: 15/07/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Les plats et le service était parfait. Juste...

Les plats et le service était parfait. Juste un minuscule petit bémol: il est bien vrai que le chef Christophe Pauly ne vas pas beaucoup en salle parmi ces convives ce qui est dommage, nous aurions tant aimé lui renouvelé toute notre admiration et notre gratitude pour ce merveilleux repas.

Emmanuel
Avis du: 15/07/2019
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Rien à dire à recommander...

Rien à dire à recommander

Jacques
Avis du: 14/07/2019
Jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Première fois que nous nous rendions dans un...

Première fois que nous nous rendions dans un restaurant "haut de gamme". Nous n'avons vraiment pas été déçu, tout les plats étaient très bons et bien présentés (avec une mention spéciale pour les asperges) et nous n'avions vraiment plus faim en sortant de l'établissement. Le personnel était discret et présent pour nous à la fois. Pour finir, la salle est superbe. A découvrir ! Bonne continuation au chef et au personnel qui l'accompagne!

Céline
Avis du: 13/07/2019
Céline recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Jusqu'à maintenant, nous n'avons jamais été...

Jusqu'à maintenant, nous n'avons jamais été déçu ! bon service et surtout très belle et délicieuse assiette!

Jean-Pierre
Avis du: 13/07/2019
Jean-Pierre recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Superbe maison de bouche. Tout y est délicieux....

Superbe maison de bouche. Tout y est délicieux. Compétence, talent, travail, tout est réuni pour faire de ce moment un moment d'art de vivre. Quant à la sélection des vins, elle est dans le même registre. Ici, on ne triche pas tant il est vrai que le vin en sélection est souvent de niveau moyen voire médiocre (y compris chez les étoilés). Vous faites dorénavant partie de mes "Chapelles". Bravo!

Philippe
Avis du: 12/07/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Plats inédits au saveurs variées présentés...

Plats inédits au saveurs variées présentés de manière très originale par un personnel compétent, attentif et efficace. Chaque fois c'est un plaisir d'aller chez vous.

date score