Avis pour Un Temps Pour Soi

1356 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
1356 avis
date score
Fabrice
Avis du: 21/09/2020
Fabrice recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine, accueil et service impeccab...

Très bonne cuisine, accueil et service impeccable, je recommande sans hésitation

Luc
Avis du: 20/09/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cadre très beau mais service et sympathie à...

Cadre très beau mais service et sympathie à revoir.

Patrick
Avis du: 20/09/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service parfait. Rapide Rapide et très bons...

Service parfait. Rapide Rapide et très bons plats. Jo 65

Demoulin
Avis du: 20/09/2020
Demoulin recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Très très bien mangé. Superbement bien presente...

Très très bien mangé. Superbement bien presente. Très beau cadre.

Vanessa
Avis du: 18/09/2020
Vanessa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très belle découverte. Magnifique cadre. Person...

Très belle découverte. Magnifique cadre. Personnel très serviable. Nous avons vraiment passé une agréable soirée et le menu était délicieux.

Alain
Avis du: 17/09/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service et plats impeccables comme d'habitude. ...

Service et plats impeccables comme d'habitude. Que du bonheur !

patrick
Avis du: 16/09/2020
patrick recommande ce restaurant pour: Couples

nous sommes déjà allés plusieurs fois à cet...

nous sommes déjà allés plusieurs fois à cet endroit; repas moyennement correct et très long temps d'attente à la fin, j'ai d'ailleurs annulé le café parce que perte de patience. Dans le menu il était prévu mises en bouche, nous avons eu deux petites pièces, mais tout comme les tables qui choisissaient à la carte……. Il faudra un temps certain avant que nous n'y retournions...

Yvette
Avis du: 16/09/2020
Yvette recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Beaucoup trop d'attente pour être servi ( 1...

Beaucoup trop d'attente pour être servi ( 1 heure entre l'entrée et le plat....) Nous sommes arrivés à 19h30 et avons fini notre plat à 22h! Du coup, plus envie de dessert.

Veronique
Avis du: 13/09/2020
Veronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Tout est parfait dans ce restaurant ! Le person...

Tout est parfait dans ce restaurant ! Le personnel au top, le cadre cosy superbe et tout est absolument délicieux. Nous n'avons jamais été déçus et passons chaque fois 1 super soirée.

Dominique
Avis du: 12/09/2020
Dominique recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avons été très satisfait de l'acceuil,...

Nous avons été très satisfait de l'acceuil, du cadre, de l'ambiance, du menu et de la sélection de vin. Une petite remarque cependant concernant le site internet : je m'attendais à choisir le menu Touring qui propose le même 5 services vin et café compris pour 60 euros

date score