Avis pour Un Temps Pour Soi

1485 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
1485 avis
date score
Vincent
Avis du: 23/01/2022
Vincent recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Le menu, le service, et le cadre était juste...

Le menu, le service, et le cadre était juste parfait comme d'habitude

Manon
Avis du: 22/01/2022
Manon recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Merveilleux à tous les niveaux...

Merveilleux à tous les niveaux

Marie
Avis du: 10/01/2022
Marie recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Tres bel endroit.personnel extrêmement gentil...

Tres bel endroit.personnel extrêmement gentil et de bons conseils sur les vins.. Le memu au top

Jean-Marie
Avis du: 09/01/2022
Jean-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil et service très sympa. Plats savoureux,...

Accueil et service très sympa. Plats savoureux, et rapport qualité/prix très correct

Benoit
Avis du: 09/01/2022
Benoit recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Nous avons du réclamer le vin pour la 2eme...

Nous avons du réclamer le vin pour la 2eme entrée le service pas top a part si vous êtes clients habitués de l’établissement Forfait vin 28 euros (3 verres de vin pas de repasse)!

Jacques
Avis du: 08/01/2022
Jacques recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bonjour, pour commencer j'ai déjà été dans...

Bonjour, pour commencer j'ai déjà été dans votre restaurant mais il y a déjà quelque temps et j'en ai gardé un excellent souvenir, il me fallait le faire découvrir à ma compagne pour son anniversaire, et je suis venu de Bruxelles rien que pour vous et redécouvrir un menu digne des très grands restaurants , une carte avec des suggestions délicieuses, un service sympathique, professionnel , à l'écoute du client, enfin que du positif, et tout cela dans un cadre super cosy et chaleureux , je peux également dire que la qualité vaut le prix de loin exagéré. C'est donc une carte gagnante pour vous et je reviendrai pour d'autres belles occasions , merci encore pour cette agréable après-midi qui restera un bon souvenir pour moi et ma compagne , Bien à vous Jacques Likin et Martine Boone

Benoit
Avis du: 03/01/2022

Nous avons réservé une table pour le 23/12...

Nous avons réservé une table pour le 23/12 il y a plusieurs semaines pour une occasion qui nous tenait à coeur. Nous avons eu confirmation de cette réservation par mail puis par sms le 23/12 même au matin. Nous nous sommes présentés et restaurant fermé !! Nous sommes très déçus de ne pas avoir été prévenu que le restaurant fermait à cette période surtout en ayant une une confirmation le matin même. Il était 20h15 et difficile pour nous de nous retourner et de trouver un endroit à notre convenance en dernière minute. Vraiment décu....

Antoine
Avis du: 31/12/2021

Le restaurant était fermé, nous n’avons donc...

Le restaurant était fermé, nous n’avons donc pas pu manger.

CHRISTELLE
Avis du: 13/12/2021
CHRISTELLE recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le cadre est vraiment très beau. L'acceuil...

Le cadre est vraiment très beau. L'acceuil par le serveur Fred a été très chaleureux et amical, Les plats ont bien suivi, nous n'avons pas dû attendre trop longtemps, nous n'avons pas pris le menu nous nous sommes dirigé vers la carte, tout était vraiment très bon avec des produits de qualité et régionaux. Nous avons passé une excellente soirée et nous y retournerons très vite.

Pascal
Avis du: 13/12/2021
Pascal recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil parfait, détendu, souriant. Le bâtiment...

Accueil parfait, détendu, souriant. Le bâtiment, la chaleur du cadre permet de passer un moment agréable. Le repas fut très agréable, carte des vins à améliorer. La mousse "chocolat" offerte avec les cafés était vraiment trop gélatineuse.

date score