Très satisfait… peut être un peu peu dans les...
Très satisfait… peut être un peu peu dans les quantités
Très satisfait… peut être un peu peu dans les quantités
Nous sommes clients depuis un moment et sincèrement, il n’y à pas de reproche à faire, concernant le repas et l’accueil tout est très bien.
Nourriture excellente, les serveurs très bien aussi, prix un peu élevé pour la quantité.
Accueil professionnel. Personnel cordial. Hygiène irréprochable. Ingrédients de qualité.
Bonjour, Nous avons très bien mangé mais nous avons eu froid avec la porte d'entrée pas très loin de notre table, et nous avons trouvé que le prix des boissons, notamment le verre de vin, de bonne qualité certes, 12 euros, c'est un peu excessif. Dommage.
Service parfait et sommelier très sympa !
Tout était nickel.
La cuisine était excellente , nous avons passé un très bon moment. Les plats n'étaient pas trop chargé , nous sommes parti repu mais pas trop. Belle présentation des assiettes . Cadre magnifique Nous reviendrons avec plaisir
service et qualité des plats top,prix correct, personnel pro. service entre les plats peut être un peu trop rapide si non parfait.
Vraiment très bien. Les plats étaient Excellents. Le prix du menu vaut bien ce que l’on a mangé mais le prix des boissons est exagéré. 12 € le verre de vin, c’est vraiment injustifié. 48€ pour 2 verres chacun et un demi litre d’eau à 7€.