Avis pour Ristorante Di Miceli

43 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
43 avis
date score
placeholder
Ingrid
Avis du: 03/02/2019
Ingrid recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons été bien servis et nous avons bien...

Nous avons été bien servis et nous avons bien mangé.

olivier s.
Avis du: 10/12/2018
olivier s. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Assietes vraiment pas très garnies.. Qq feuille...

Assietes vraiment pas très garnies.. Qq feuilles de salade et très peu de vinaigrettes. Apéritifs petits.. Pas demandé la cuissons de la viande. Résultat viande de bœuf trop cuite. Addition salée..

marie M.
Avis du: 14/11/2018
marie M. recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très sympathique restaurant. Pâtes ( fraîches)...

Très sympathique restaurant. Pâtes ( fraîches) délicieuses, assiette copieuse et serveuse parfaite ( au petit soin sans être trop présente ) a conseiller.

Maximilien
Avis du: 28/10/2018
Maximilien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon service (toujours à l’ecoute), servis...

Très bon service (toujours à l’ecoute), servis rapidement, très bon plats

Verschuere V.
Avis du: 28/10/2018
Verschuere V. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Cuisine raffiné du début à la fin et un service...

Cuisine raffiné du début à la fin et un service rapide.

Nancy M.
Avis du: 02/09/2018
Nancy M. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le personnel très sympathique au petit soins...

Le personnel très sympathique au petit soins pour les clients. La cuisine un délice nous nous sommes regaler, et nous reviendrons

Sébastien R.
Avis du: 25/08/2018
Sébastien R. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Super accueil et service ! Mais surtout plats...

Super accueil et service ! Mais surtout plats excellents, vraiment pas déçue. Le cadre est simple et calme. Bref nous avons adorer et nous reviendrons

Jean-Paul
Avis du: 19/08/2018
Jean-Paul recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon accueil, service et repas de même. Attente...

Bon accueil, service et repas de même. Attente un peu longue, il y avait du monde. Mais preuve que la cuisine ne se contente pas de dégeler les plats

Caroline D.
Avis du: 15/08/2018
Caroline D. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Joli cadre, accueil sympathique et service...

Joli cadre, accueil sympathique et service parfait! Produits frais et de bonne qualité. Endroit calme.

José
Avis du: 05/08/2018
José recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bonne cuisine et bon accueil. Prix raisonnables...

Bonne cuisine et bon accueil. Prix raisonnables. Par contre un effort pourrait être fait au niveau de la terrasse et de ses plantations.

date score