Avis pour Ristorante Di Miceli

46 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
46 avis
date score
Roberto G.
Avis du: 11/03/2019
Roberto G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Un bon repas avec un service agréable est toujo...

Un bon repas avec un service agréable est toujours un plaisir. On sent vraiment que les plats sont faits maison avec des produits frais et il a toujours la petite touche "maison" qui apporte un goût agréable unique.

Véronique V.
Avis du: 01/03/2019
Véronique V. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil cordial, service impeccable et soupless...

Accueil cordial, service impeccable et souplesse par rapport à nos attentes.

placeholder
Sabine
Avis du: 24/02/2019
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Serveuse super sympathique, ce qui est rare...

Serveuse super sympathique, ce qui est rare de nos jours.

placeholder
Ingrid
Avis du: 03/02/2019
Ingrid recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous avons été bien servis et nous avons bien...

Nous avons été bien servis et nous avons bien mangé.

olivier s.
Avis du: 10/12/2018
olivier s. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Assietes vraiment pas très garnies.. Qq feuille...

Assietes vraiment pas très garnies.. Qq feuilles de salade et très peu de vinaigrettes. Apéritifs petits.. Pas demandé la cuissons de la viande. Résultat viande de bœuf trop cuite. Addition salée..

marie M.
Avis du: 14/11/2018
marie M. recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très sympathique restaurant. Pâtes ( fraîches)...

Très sympathique restaurant. Pâtes ( fraîches) délicieuses, assiette copieuse et serveuse parfaite ( au petit soin sans être trop présente ) a conseiller.

Maximilien
Avis du: 28/10/2018
Maximilien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon service (toujours à l’ecoute), servis...

Très bon service (toujours à l’ecoute), servis rapidement, très bon plats

Verschuere V.
Avis du: 28/10/2018
Verschuere V. recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Cuisine raffiné du début à la fin et un service...

Cuisine raffiné du début à la fin et un service rapide.

Nancy M.
Avis du: 02/09/2018
Nancy M. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le personnel très sympathique au petit soins...

Le personnel très sympathique au petit soins pour les clients. La cuisine un délice nous nous sommes regaler, et nous reviendrons

Sébastien R.
Avis du: 25/08/2018
Sébastien R. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Super accueil et service ! Mais surtout plats...

Super accueil et service ! Mais surtout plats excellents, vraiment pas déçue. Le cadre est simple et calme. Bref nous avons adorer et nous reviendrons

date score