Avis pour La Paillote Africaine

31 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
31 avis
date score
placeholder
Philippe
Avis du: 18/02/2018
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Rapport qualité/prix

Top resto

Un resto incontournable pour un retour à inauthenticité africaine. Que du bonheur !

Francis
Avis du: 04/02/2018
Francis recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Une cuisine savoureuse, un patron super sympa,...

Une cuisine savoureuse, un patron super sympa, bref, un endroit à découvrir. Nous avons mangé du crocodile à la moambe et du poisson cuit dans des feuilles de bananier, des bananes plantains grillées, un riz très parfumé, ... Nous avons bien sûr à chaque fois goûté du plat de l'autre et nous nous sommes tous les deux régalés. Si vous passez par Huy, n'hésitez pas mais pensez à réserver, il n'y a que quelques tables. Le samedi soir, ils font buffet à volonté et c'est 20€ seulement. Sûr, nous y retournerons, si possible quand il fera clair plus tard afin de pouvoir profiter de la vue sur Huy et la Meuse.

placeholder
Jean-Luc
Avis du: 21/01/2018
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent restaurant de cuisine africaine

Repas de très grande qualité. Très bon accueil caractérisé par la gentillesse de Wivine et la convivialité de Michel. Pour les amateurs de la cuisine africaine ou les nostalgiques du Congo, à recommander.

luc
Avis du: 06/12/2017
luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Dépaysement total, convivialité, rapport quali...

Dépaysement total, convivialité, rapport qualité prix.

SOUBRAS M.
Avis du: 06/10/2017
SOUBRAS M. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons passé un très bon moment. Nourriture...

Nous avons passé un très bon moment. Nourriture délicieuse, accueil chaleureux. A recommander

Patrice
Avis du: 30/09/2017
Patrice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Patrons super sympa. Pour une découverte, ce...

Patrons super sympa. Pour une découverte, ce fut une belle et agréable découverte.

placeholder
Fabrizia
Avis du: 27/07/2017
Fabrizia recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Patrons très sympathique ! Bonne acceuil ...

Patrons très sympathique ! Bonne acceuil , très bon !

Emilie R.
Avis du: 30/06/2017
Emilie R. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le patron est super gentil et accueillant,...

Le patron est super gentil et accueillant, il prend le temps pour tout expliquer et donne super envie de tout goûter ! On a super bien mangé (et bien bu) ! Merci pour le démarreur gratuit en fin de repas. :) On y retournerait bientôt si on habitait plus près...

Pierre-Yves L.
Avis du: 13/03/2017
Pierre-Yves L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Toujours chaleureux et agréable et on y mange...

Toujours chaleureux et agréable et on y mange bien !

GUY
Avis du: 27/02/2017
GUY recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

accueil sympa, convivial et familial. Découvert...

accueil sympa, convivial et familial. Découverte de la cuisine africaine, bonne explication du patron concernant les différents plats et nous avons bien mangé. nous avons apprécié la petite visite du chef après le repas.

date score